智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: heytony

online poker player的一天

楼主| heytony 发表于 2014-9-21 08:11:08 | 显示全部楼层
luckypanda 发表于 2014-9-21 04:07
Happy Birthday!

thx
 楼主| heytony 发表于 2014-10-1 21:40:28 | 显示全部楼层
今天做了一个决定:以后关于扑克,不管什么情况尽量都不自责,至少不把自责体现在论坛上,出现在公众的视野中。
以后不管发生什么,都保持乐观。
 楼主| heytony 发表于 2014-10-2 22:55:44 | 显示全部楼层
toystorm 发表于 2014-10-2 17:01
我还能多事一次吗,可能我那天对你评论过分了,让鱼评论扑克,很抓狂吧,说声抱歉。
你是我关注的一个职业 ...

没有觉得你的评论过分啊。反而很谢谢你的建议。
 楼主| heytony 发表于 2014-10-3 11:07:36 | 显示全部楼层
在扑克上,我是个很容易自责的人,如果我没有做好应该做好的事情,我就会陷入深深的自责中,很多时候,我on tilt,不是因为被bad beat,而是因为打错一手牌之后的自责。比如昨天我去隔壁城市打iphone6的比赛,一开始一直打的好好的,add on结束之后,进入后期阶段,7人桌,我大概18个bb,然后第二个位置open AQo,小盲位15个bb all in,这在网络上是一个snap call,但当时情况不一样,首先现场不同于网络,可以对人有特殊的读牌,对手虽然鱼,但他不懂反偷,大多数情况也不会用AJ,KQ这样牌去直接push,甚至他们在剩8-10个bb的时候都会用KQ,KJ这种牌去call别人的raise。所以这手牌,他的range基本是强的对子,AQo对他的range,真的不是正EV的call。而当时我脑子里面就没仔细考虑,只出于网络的习惯,习惯性的想着这是一个call。我也没有想,这桌一直很好偷,我完全可以不用去call这么边缘的情况。当时知道自己打的不好之后,就很郁闷,一路上开车回家,基本是整个一路上都在自责,想着自己怎么打扑克那么久了,犯过那么多次错了,居然还在这种鱼局里面打错牌,欠缺思考,有朵乌云一直飘在头上。
但好在如果在牌桌上打错牌,我如果还在打,我就不会被情绪影响,只是出局后,或者session结束后,就会深深深深自责,整个人都不好了。
 楼主| heytony 发表于 2014-10-26 13:06:27 | 显示全部楼层
前几天在网上打了个ACOP 2M spadie的比赛门票,所以,下周要去澳门了,好久没去了,祝自己好运吧。
最近的生活节奏基本是每个星期3天在S市打现场,然后回家休息4天,跑步,健身,钓鱼,打打本地的朋友局。
因为腰肌劳损的原因,我刻意减少了自己的工作时间,但这个毛病,没药可治,只有通过运动和休息才会康复,所以,我特意办了张健身卡,在教练的指导下,锻炼之后,会有明显好转。但运动强度和频率还得增加,因为离痊愈还有很长一段路要走。
我想通过长时间的运动和健身,当我腰部问题解决之后,我会是一个更好的自己。
坚持!
 楼主| heytony 发表于 2014-10-26 13:09:20 | 显示全部楼层
每次健完身教练都叫我平板支撑,撑到最后那感觉,别提多痛苦了,但还挺有意思的,
记录下自己平板支撑的时间
第一次,52秒
第二次,1分21秒
今天第三次,拭目以待。
 楼主| heytony 发表于 2014-11-3 01:05:59 | 显示全部楼层
Wee 发表于 2014-10-27 03:20
个人一点意见,平板支撑是锻炼核心力量,增进腹背肌肉群的很好方式。它可以帮助一个腰腹健康的人远离腰肌 ...

非常感谢你的提醒。
我一开始感觉我教练并不是非常专业,但是两个星期下来,通过一系列的动作,确实腰部的不适感缓解了很多,现在久坐不像以前那样是种折磨了,所以就听她安排吧。
可能也和我现在刻意留意自身状况也有关系,如果累了,腰部不适了,我就会及时休息。

楼主| heytony 发表于 2014-11-6 11:59:51 | 显示全部楼层
小胖 发表于 2014-11-3 19:05
她?你的健身教练竟然是绿的?

是啊,但是不漂亮
 楼主| heytony 发表于 2014-11-6 12:21:57 | 显示全部楼层
这几天打小鱼局,波动非常大,赢的时候可以赢13个buyin,输的时候也可以输7个buyin左右,往往大胜一场之后,总是调整不住心态。忍不住的用一些垃圾同花牌去open,open之后又不去认真对待,觉得鱼多好打,自己怎么会输呢,输也输不多啊,结果就是六七个buyin下去了,铩羽而归。
为了降低波动性,给自己一些必要的提醒吧:
1,没有纯送钱的鱼的时候,就坚持紧凶策略,用紧来保护自己,降低波动,从而降低自己心态的波动。
2,打牌归打牌,坐上牌桌就是敌人,不要对敌人心软,手软。(我一朋友,我大胜的一天,他一直没起色,于是有些牌我就对他打的很软,不想他输钱,结果昨天他有牌的时候,打我一点都没手软,输给他四个buyin)
3,心态,还是心态,不要觉得鱼局,就必须每天都赢,必须赢很多,关于输赢和牌局之外的事情,啥都别想,想着怎么处理好每一手牌就够了。(never count ur money when u r sitting at the table)
 楼主| heytony 发表于 2015-2-16 08:41:21 | 显示全部楼层
来墨尔本了,11号到的,算是刚安顿下来,到现在去crown打牌的时间加起来可能都不超过6个小时,等过段时间空下来了,我写一个墨尔本扑克游记。