智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: heytony

online poker player的一天

楼主| heytony 发表于 2014-5-11 13:21:44 | 显示全部楼层
今天火力全开,最高峰26桌同时运行。忙的不可开交,精神高度集中,肾上腺素分泌加快,但不亦乐乎,不会开小差了,总体在可控范围之内。

今天出现了一个很大的bubble,一场3xturbo的卫星赛,前2是500刀的门票,第三300多刀,剩4人,盲注20K/40K,最短筹码434k,我580K,在小盲拿AA,CO位613k all in,我想着门票是拿定了,结果他A9s给发了个后门花。内心百感交集,正要郁闷的时候,突然想到前天也是一场3xturbo门票赛的bubble,我A6o把人AA给BadBeat了,于是就心安了,出来混迟早要还的,哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| heytony 发表于 2014-5-12 19:53:13 | 显示全部楼层
闷闷 发表于 2014-5-12 01:03
想请教这么多桌没有看不过来的情况吗,如果碰巧出现好几桌postflop怎么办

基本看得过来,即使是同时几个postflop,也因为很多决策都做过很多遍,加上快捷键的使用,所以和fold一样简单。
很少会遇到一些需要长时间思考的spot,但time bank也会有几十秒钟给你决策,特别是慢速锦标赛。
 楼主| heytony 发表于 2014-5-12 19:55:26 | 显示全部楼层
ggyy1414 发表于 2014-5-12 01:45
这个椅子怎么样? 感觉有点向后倾斜,那不是靠着椅子 仰着头看着显示器打牌呀
一直也想买个人体工程学的椅 ...

椅子靠背可以调节,高低也可以调节。调节到视线和屏幕处于水平,然后腰部靠着靠背打牌是最舒服的。

楼主| heytony 发表于 2014-5-12 21:13:31 | 显示全部楼层
maomaobiao 发表于 2014-5-12 10:00
赞记忆力和肾

我都很久不知道肾上腺素分泌加快是什么感觉了。

说明你久经沙场心态已经非常平和了
 楼主| heytony 发表于 2014-5-17 08:31:55 | 显示全部楼层
Tamarin 发表于 2014-5-16 00:07
楼主打了这么多比赛,让人佩服。请问一下,楼主有没有偶尔打打ring cash ?

...

现场cash会偶尔打打,但是online基本不打,因为不擅长。
 楼主| heytony 发表于 2014-5-20 21:19:25 | 显示全部楼层
女侠请留步 发表于 2014-5-19 18:08
才发现这么好的帖子。。。
TONY是我玩德州扑克的入门老师啊!!!
当时在VIP论坛开始打turbo9人SNG

谢谢老友支持!
 楼主| heytony 发表于 2014-5-20 21:36:14 | 显示全部楼层
前几天买了个nike+ sportwatch,注册一个nike+的账号,就可以实现数据同步,以前每次跑步都要带个手机,用手机里面的nike+软件记录路线,比较不方便,特别是夏天,短裤装了手机跑起来不舒服,拿在手里又碍事。这个表轻松解决了不方便的问题。跑完到家插在电脑上,数据上传到云端,马上手机软件里面也会同步出跑步数据和路线来,网上还能分析自己的跑步数据,回放跑步路线。这样跑步似乎又多了一些乐趣,更有动力了。  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| heytony 发表于 2014-5-21 22:49:28 | 显示全部楼层
yoking 发表于 2014-5-21 06:31
这个口碑不怎么好吧。偏差好象挺大的,据说甩几下手都当移动了几米。

我也没有仔细研究过,以前一直用手机里面的nike+软件来记录的,正好看到还有个配套的表,图个方便就买了,误差也不会很大,几十米最多了。主要给自己跑步添加个动力。
 楼主| heytony 发表于 2014-5-21 23:05:05 | 显示全部楼层
cwgjacky 发表于 2014-5-21 16:03
以楼主这样的工作强度,不知每月收入能稳定到多少? 也有想法全职打牌。。。 ...

打扑克如果按月来算的话,是很不稳定的。以前我刚全职的时候打SNG,每个月倒是很稳定,大概1500-3000刀左右,好像只有过1个月是输钱的。MTT差不多正好是一年前开始专门打的,好的时候一个月有15K+的利润,差的时候连续两三个月输钱(但输钱的月份主要原因是我急功近利盲注升级技术心态没有跟上所导致的),但平均到每个月差不多5K的样子。这是我全职3年online poker的情况。
每个人的条件不同,情况不同,技术有差异,心态更有差异,所以我只是说了下我的情况,对于普遍情况,如果和我一样的工作强度,可能会有10K+/月的利润,但也有可能赢不了钱,所以,关键还是看每个人自己的情况,我仅仅提供一个参考。
 楼主| heytony 发表于 2014-5-23 19:04:30 | 显示全部楼层
石头 发表于 2014-5-22 11:38
真不知道该干嘛时还是跑步吧,制定了半马/全马计划后,你会发现时间根本不够用的,可以搞一个mini版的计 ...

嗯,最近给自己制定了一个跑步计划,每周15公里,连续三周共45公里,一周还没结束,已经完成快一半了。尽量不让自己浪费太多时间,真的没动力去做那些十分+EV的事情,跑步确实是个好选择,至少对身体和毅力是+EV的。