智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新人报个到--记录以后的牌路

吹牛无罪 发表于 2021-1-12 00:45:14 | 显示全部楼层
wx_bVKKzcTo 发表于 2021-1-11 23:15
发2个牌谱大家看看怎么打好些,2个都是6 max,

1. Hero 在HJ 位置拿KhTh with 60BB,, UTG+1 Open 2.5 BB, ...

这手牌有意思。在众老师给出标准答案前我先抛个砖头。
我是打现场的。如果在现场,能看见对手的脸,这手牌不会太难抉择。如果对手是冒失的,我就跟;如果对手是老石头,我就扔。如果对手看起来比较年轻和职业,我说不定会反推回去,理由是对方的薄价值范围比如AK,KQ,KJ之类我干不过,但打得跑。

如果实在没有对手的任何信息,我大概率是个跟。因为他拿我们价值的范围也实在太窄了,而各种奇怪的诈唬范围很宽。

最后,对方无论亮什么牌,我都会重点标记一下。对手在这个河牌确实给我们出了个难题,但他牌风挺鲜明的,长期下来不一定盈利,似乎可以利用。

他不会是Ad4X 吧?
吹牛无罪 发表于 2021-1-12 02:10:01 | 显示全部楼层
Aceblocker 发表于 2021-1-12 01:51
對上沒大量信息的線上低級別對手。
60bb 不能用KTs call open,一定是-EV,除了在BB。
但可3bet。

假如Ace哥是楼主的按钮位对手,在这个筹码深度,你会用什么范围的牌一路Bet过来呢?翻牌面,K高面,Open的家伙不下注,HJ这个家伙也不下注,我在BTN,90%的时候要诈唬过来的。
转牌,出花了,这哥们仍然过给我,我50%以上会继续开一枪试试。
河牌,出公对,这哥们仍然过? 我很难不接着打他一枪。

吹牛无罪 发表于 2021-1-12 05:31:48 | 显示全部楼层
Aceblocker 发表于 2021-1-12 03:56
低級別的線上,3條街的bluff是非常之小見的。如果類似情況發生100次,LZ都用KTs call三條街。
我用腳來算 ...

我用脚算出来结果和你肯定是一样。KTs 在60BB的深度这么打被动确实是看不顺眼的。早弃或者(小比例)早反击是正理。
吹牛无罪 发表于 2021-1-12 12:43:23 | 显示全部楼层
wx_bVKKzcTo 发表于 2021-1-12 12:40
最后我也是硬着头皮跟了, 他是9sTs

这个家伙跟我脾气有点像。标记好他,以后多给他诈唬的机会。在他发觉之前,会送不少筹码过来的。
吹牛无罪 发表于 2021-1-12 22:22:38 来自手机 | 显示全部楼层
7years 发表于 2021-1-12 16:46
请问什么样的人会flat Ad4x pre?

一个合理的翻前范围是?
吹牛无罪 发表于 2021-1-12 22:23:46 来自手机 | 显示全部楼层
georgexlf 发表于 2021-1-12 15:15
一副牌里两张9s有点厉害

他大概想说Td9d.
吹牛无罪 发表于 2021-1-13 02:29:49 | 显示全部楼层
7years 发表于 2021-1-13 01:43
不用求助软件也应该知道:一个open一个flat,决不能玩A4off吧

我本人95%手里不会有A4o.  剩下5%也许是看到了什么机会,也许是太困脑子不转了。
但这条线路打到这里,如果我跟了,对方亮出来A4o, 我也不会非常意外,而且也不会认为对方打的很差。
我们打现场的,打到后来,起手牌上大都不是那么讲究的。当然了,我们跑到网上跟你干起来,往少里说,99.999%的都是鱼。

出于求知欲,我还是想知道这里翻前按钮位正常的Call的范围和Raise的范围。 以我落后的认知,T9s也是要扔的。

吹牛无罪 发表于 2021-1-13 13:08:01 来自手机 | 显示全部楼层
wx_bVKKzcTo 发表于 2021-1-13 12:59
楼主打牌有点弱, 再发一手昨天晚上的牌,桌上剩4个人的时候,我的筹码是大概80bb, 其他3家大概是100bb 左 ...

楼主现在还谈不到EV的问题。那个要估计对手的范围。
从这两手牌看起来,楼主还不能打好自己手里的两张牌。第一手牌就算了,这手牌真着急上火。你有点自己吓自己。四人桌, 这个深度, 顶对顶踢, 干他呀!
你翻牌过的目的是?转牌过的目的是?
河牌被满锅打过来感觉非常不好。也许得含泪弃了。
吹牛无罪 发表于 2021-1-15 01:21:39 | 显示全部楼层
wx_bVKKzcTo 发表于 2021-1-14 14:52
昨天总共打了大概不到200手牌,水下5个大盲,主要记住了下面四手牌,

JJ 怎么打? 昨天一手牌9人桌,大家 ...
JJ 怎么打? 昨天一手牌9人桌,大家都是100bb 左右, Hero 在前位拿JJ Open 2.5bb, 中位 3bet 到 7.5bb, 弃牌到小盲 4bet 到 22bb. Hero 弃牌, 中位All IN, 小盲 Call.  中位拿88, 小盲AA. 翻牌QQJ, 转牌8, 河牌blank.  大家如果拿JJ怎么打呢?
JJ 弃得对。原因1,跟需要22BB-2.5BB=19.5BB,期待中三条需要赢回来12倍,手里筹码100BB 远小于12*19.5;
     原因2,  后面还有一个人很可能全进。  
结果不重要。

9人桌有效筹码100bb, UTG open 2.5bb, Hero 在CO拿AcKs, 弃牌到Hero 3 bet 7.5bb, BTN, SB, BB fold, UTG call. 翻牌 4d8hQh, UGT bet 1/2 pot, 这个时候怎么打好一些?
这个没有标准答案。弃也行,跟也行,反加也可。
你是翻前3-Bet的人,理论上他应该过牌等你行动。他没有等你,直接下注,可能是示弱的表现。

还有1手AKs在翻前3bet 别人, 被4bet, 我5 bet 推了, 对方也是AKo, 到河牌没有出什么情况。
没啥可说的。100BB这么干没毛病。

最后一手牌是这样的,9人桌, Hero 在BB拿6hTh, MP open 2.5bb, SB call, Hero call.
1.       Flop: 6c8sTc, SB check, Hero check, MP bet 4bb, SB call, Hero Call
2.       Turn: Kd, SB bet 16bb, Hero call, MP fold
3.       River: 9h, SB check, Hero Check. SB 是88
这手牌你输少了。换我要么翻前扔掉,要么翻牌Raise。

吹牛无罪 发表于 2021-1-15 01:30:00 | 显示全部楼层
wx_bVKKzcTo 发表于 2021-1-14 18:03
还有一手牌 9人桌,Hero 在中位 100bb 筹码,下家是170bb. 全部弃牌到Hero 拿 6s6h open 3bb, 下家3 bet 到 ...
还有一手牌 9人桌,Hero 在中位 100bb 筹码,下家是170bb. 全部弃牌到Hero 拿 6s6h open 3bb, 下家3 bet 到 10.5bb, 全部弃牌到Hero 跟注。

1.        翻牌 8dAh3s, check-check
2.        转牌8c, Hero bet 1/3 pot 7.5bb, 下家Call
3.        河牌2s, Hero check, 下家Bet 1/2 pot 18.5bb

本来我想一个摊牌, 准备输掉这个底池。但是下家Bet出来我反而不想直接放弃这个底池,另外下家在翻牌的过牌和转牌的跟注让我觉得他的牌力在这个牌面不是很强,想了一下加注到37bb, 下家弃牌。大家觉得这个下家大概是什么牌的范围呢?
翻前跟是对的。后手筹码能赢回12倍来。翻牌过也是对的。他要下注我们就弃了。
转牌确实应该打一下。打的可能有点少。我会打一半多一点,希望直接打走对方。打小注要想好万一对手反加过来怎么办。
河牌看不懂。我可能会主动开一枪。实战对方下个半锅,我大概率是弃掉了。