智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: krieg

cpc final table 回顾

不会打比赛 发表于 2010-12-20 13:37:54 | 显示全部楼层
昨天我在现场呆了9个小时,目睹了降龙的绝地反击。感觉降龙确实打得不错。以他攻击性极强的风格居然一直很能忍。还有一个真实的感受是:比赛真不是我能打的。降龙昨天一共打了不到10手牌,两次ALL IN没人跟,收到盲注。一次在按钮RAISE,遭到小盲ALLIN反击,扔牌。再有就是1010对88.1010对A10,AK对55,AQ对XX四次在FLOP之前ALL IN 都赢了。K9对A10的ALL IN 输了出局。整个8个小时的比赛,除了FLOD和ALL IN,没有别的事情可做。
我的比赛水平低,原是意料之中的事,城里的同学第一天就出局的恐怕只有我了。惭愧,惭愧。
习惯了深筹码现金桌,是更加不会打比赛了。大部分时间里,大家都拿着几十个甚至十几个BB在周旋,甭说使活儿了,根本就看不见牌。几乎所有的决定都是在FLOP之前作出的。我最后出局是被BB了,但问题不在这里。问题是我坐在桌上根本没思路,即没战略,也没战术,就牌论牌而已。自认为擅长的读人,读牌几乎用不上(老是换桌,还看不见牌)。
我现在有点困惑,不知道该不该下点功夫学学MTT.又怕影响我现金的思路。现金跟比赛,真不是一个游戏。
不会打比赛 发表于 2010-12-20 13:44:46 | 显示全部楼层
“请问Rich,David,墙,howard, 熊猫等比赛的大高,....."
我看过墙写的比赛贴,那水平跟我一时瑜亮
不会打比赛 发表于 2010-12-21 11:13:53 | 显示全部楼层
回复 21# Howard

此外“不会打比赛”这个名字太谦虚,“不会”应该看作 won't,而不是 is not capable to 的意思,不知对否

真不是谦虚。以前我本来想好好学学MTT,也准备了不少资料。但是后来发现比赛不符合我的性格。现在还在犹豫是不是开始学习MTT。如果我真下功夫学了,又取得了不错的成绩,我就把自己的名字改成“不大会打比赛”。