智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

在澳门打德州是个死胡同

amandag 发表于 2016-9-24 07:10:22 来自手机 | 显示全部楼层

今年目前为止在澳门126天,盈利646580hkd,比赛-39900hkd,成本(酒店+机票+签证)-73529CNY。

如果是打50/100且能打100/200的reg(不考虑更高级别)年盈利100whkd应该能做到。

9.14威尼斯人开了桌1000/2000,大约四个小时,7个reg收到老板配送100W。

amandag 发表于 2016-9-24 09:36:41 | 显示全部楼层
pengyunsong 发表于 2016-9-24 09:19
你牛逼,给我传授传授经验啊,加个微信怎么样大神。

1. 不是大神,在澳门有太多盈利(说盈利都不足以形容说抢钱比较好)极强的职业玩家。2. 我看到是很多人自己努力不够(确切的说是不够敬业)而只是在一味的抱怨环境差了。我们改变不了环境,但我们可以提高自己。
3. 很抱歉即使是我会的那一点,我也没有什么兴趣传授,因为每一点经验都是有代价的。

amandag 发表于 2016-9-24 10:06:59 | 显示全部楼层
小周 发表于 2016-9-24 09:52
实力打脸 哈哈。  你这64w盈利大约花了多少Hour,   主要在50100的桌子对吗 ?   

...

25/50 261.62h 50/100 949.52h 100/200 5.53h
amandag 发表于 2016-9-24 13:19:47 | 显示全部楼层
小周 发表于 2016-9-24 13:12
hourly rate 500多, 挺好了。  希望你早日站稳100200

谢谢,以后有老板会还是会打,今年打了一场输了我50/100一周的盈利(flop set turn 满pot allin 老板draw花秒call),出于br的考虑很少打了,但迟早还是要冲这个级别。
amandag 发表于 2016-9-24 13:23:23 | 显示全部楼层
1. 打德州首先是自律。这么多年我在澳门没去过桑拿,今年只打过1次百家乐,是因为7天内澳门航空到澳门的飞机可以在银河领100元泥码,加了200元打了一手闲,全年百家乐水上400。

2. 澳门整体德州cash的情况不如以前,简单的说就是鱼少了是事实,但能打100/200以上的职业玩家年入200w-300wHKD没啥问题。

3. 澳门荷官的素质从好到差应该是永利/新濠/银河/威尼斯人,不过我仍然觉得比国内局好很多。国内局典型的黑抽而且荷官不大维护牌局的秩序。

4. 生活成本显然是高的,我推荐住离赌场近的酒店,步行早赶上一场好局就回来了。如果是在威尼斯人新濠打,首选喜来登次选假日再次盛世,在银河打考虑亚洲精品,在永利打最好是住1号广场。至于吃就呵呵了,上次朋友想吃个东北菜(尼玛跑澳门吃东北菜),吃了我这辈子最贵的一顿东北菜。

5. 出关的问题没啥好办法,我见过有外国护照的住珠海天天跑赌场的,个人觉得太辛苦。我目前每月平均打两周,一是因为国内还挂在公司,二是觉得如果超过两周确实有些心累,如果不考虑孩子到是可以在珠海买套房子比较方便。

6. 国人想在澳门职业cover成本,至少得打50/100,排队时间短也是鱼最多的level。至于团队作战,那是100/200及以上level的事情,如果你本身打的不错,其他的reg也不会没事针对你。

amandag 发表于 2016-9-24 14:33:45 | 显示全部楼层
小周 发表于 2016-9-24 13:33
波动确实大, 不过这个游戏还是有很多上升空间的, 虽然整体环境比以前差很多, 但普通reg离highstake to ...

完全同意。

现在很少打25/50的原因就是虽然不大会输钱,但基本也赢不上什么钱。而且就小时盈利bb数来看50/100比25/50还高点。

50/100的对手好了,能促使自己紧点,这个级别我现在基本没什么太大压力。

100/200及以上的局一直没打还是有br和心理承受能力的考虑,而且经常是短桌,计划是明年一定要打,今年如果桌上有两个游客就上,否则hour rate很难再提高。
amandag 发表于 2016-9-24 14:36:16 | 显示全部楼层
pengyunsong 发表于 2016-9-24 14:05
在澳门真没多年没去过一次桑拿,仅凭这一点我就给你跪一个,我是去一次都必去一次桑拿,将来真的职牌了, ...

除非是陪老婆逛街或者看演唱会之类的,我在澳门基本没什么娱乐活动,每浪费一个小时对我来说就是至少少赢了500hkd。
amandag 发表于 2016-9-24 19:52:40 | 显示全部楼层
weimian523 发表于 2016-9-24 19:23
德州扑克向来都是一个弱肉强食的运动,你说的这些除了抱怨一些客观因素,并不影响根本

1.桌子就算太少,中 ...

两个月时间,和帖子“咨询一下去澳门携带现金的问题”观点好像变化很大啊
amandag 发表于 2016-9-25 00:58:00 来自手机 | 显示全部楼层
Grinder7788 发表于 2016-9-24 21:23
呵呵,确实感觉魏老师的观点随情绪而变。
问一下何为家庭旅馆----还非法,会发生人身不安全吗?我上次在嘉 ...

是说的airbnb吧,住过一次澳门的民宿很一般,和台湾的民宿差十条街
amandag 发表于 2016-9-25 07:59:23 来自手机 | 显示全部楼层
zkort 发表于 2016-9-25 02:26
讲得很诚恳。
打100/200,技术过关,100W+肯定没有问题的,而且不用每天去打。

打高额的reg经常是开桌了pokerroom给电话,比低级别靠时间磨好太多了。经常看他们单场赢10w+,自己只有流口水的份。
银河的25/50多,50/100以上的桌子太少还经常关台对想常驻的reg不利。