智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 王 爷

写给德州扑克爱好者的一封信

nonoppt 发表于 2011-5-13 22:22:45 | 显示全部楼层
像这种扯淡的文章也敢来 这么高水平的论坛发,你真的以为这样的软文 会让我们去国内的游戏平台玩,去给你们贡献超级高的抽水吗,臭不要脸,还有那个说封了13楼的人,我看该封了你才对。黄鼠狼给鸡拜年没安好心,你还替他摇旗呐喊,这几天各个论坛都在发这个sb写的这篇sb文章,他要不是来打软文的,我直接碰死在豆腐上。可悲的是 总有不少 说这写的好,哪里好,怎么好,他避而不谈他的无耻规则,变态抽水,故意让人 去娱乐,那就是去你那 随意的 all in啊,那的确很快乐,恩,除了我们all in的快乐,你看着我们all in,手里收的水钱 越来越多,我看你更快乐,人的无耻要有个限度。说白了,如果是娱乐,宁可去神马QQ平台上 ,免费的乐呵乐呵,也不去你那里花钱充值,最后让你们抽水抽死。当一个婊子真的不可耻,起码是自食其力,不是去偷去抢去杀人,但是总想着当婊子的同时还要给自己立牌坊,就要天打雷劈了。
nonoppt 发表于 2011-5-14 02:42:03 | 显示全部楼层
回复 30# pokerbean

你好歹也是个超级版主,怎么这么不明事理,我说的是本论坛的水平高,我从来没说我水平高。你看看各个扑克论坛这几天 是不是在不停的发这篇脑残文章,做过网站的人,一看便知这是一篇推广软文,还是那句话,如果他真的是为广大玩家好,我不管他的观点是娱乐也好,是职业也好,但是只要他避而不谈他的抽水,他的阴险的规则制定,我觉得任何一个玩扑克的玩家 ,都可以对他们这种黑心的行为怒斥,他突然 几天之内 发遍各大扑克论坛,他是干什么的,难道还要让他自己脑壳子上贴着标签来说明吗。

最后总结一句话,黑心抽水,阴险制度规则坑害玩家的人,是没有资格给扑克玩家建议的,他抽水那么重,难道你还要舔着脸说他好? 要是因为我揭他的短,封我的号,那我也无语了。

任何一个扑克玩家都可以来谈扑克,不管你是说娱乐也好,职业也罢,都是个人对扑克的见解,纵使我们观点不同,我也不会攻击你,骂你是个婊子,但是,但是但是,如果你是一个黑心的抽水的庄家(我可以说这个姓王的是个庄家了吧),你默默黑心抽你的水,赚你的钱,我也不会骂你是个婊子,但是如果你在黑心赚钱的同时,还摆出一副教育人的,引导人的嘴脸 在那装 B,那我见一次骂一次,我图个嘴痛快,好吗?  

如果因为骂这种人渣,封号,我也没话可说。 看看楼上,人家还用小号来和我讲话呢。气焰之嚣张,人神共愤啊!!!!!

虽然语气很不好,词语很不好,但我只是本着娱乐的心情来骂他的。其他的,远干嘛干嘛,随便你来封我的号。
nonoppt 发表于 2011-5-14 03:11:07 | 显示全部楼层
我看不懂你的帖子是什么意思,我文化不高。 我现在一想,我也是多事,既然大家来了智有成,也断然不会去那个抽水鬼重,规则阴险的鸟平台玩的,哎,我多事,我手贱,我有罪,我悔过。bye,晚安了大家。