智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教一手牌,澳门现金桌

oasisbj 发表于 2015-9-21 11:41:25 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
澳门现金桌
大盲位置,抓到QTo

翻牌前,所有人弃牌到button,紧凶秃顶30出头老外,常驻澳门选手,起注6BB,小盲弃,我跟注。pot 12.5BB。

flop 8 4 3 彩虹面,与我无关,我过牌,秃顶老外下注8BB,我看不出这个面和他有什么关系,如果对方是一对或者手对,8BB我还可以看看转牌,可能是我手太松了吧?平跟。pot 28.5BB。

转牌10,我击中了,想控池或check-raise,所以继续check。秃顶老外重注21BB,我有点糊涂了,难道AT中10?我想了很久,可能我不够凶吧,再加上没有位置,但又觉得我如果仅仅是平跟,所有人都会以为我是在买顺。但想了很久还是平跟了。70.5BB。

河牌4,对我的牌力没有加强,我check,秃顶老外重注65BB,我想了2分钟之久。对方应该不是在bluff,也应该不是歪中4,那只有一个解释手对88。
也许有人会说我打的太弱。但没办法,对于对手的判断不会是乱打的,当然10%可能在bluff,但我从前两天对他的观察看应该不是,听听大家的看法吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| oasisbj 发表于 2015-9-21 12:05:27 | 显示全部楼层
Whyylu 发表于 2015-9-21 11:52
不同的桌子,不同的對手完全不同。

btn 直接open 6bb,我估计大概率是25/50的桌子,50/100以上很少有老外 ...

是50-100的桌。此老外在澳门多年了,不像是初级选手。

两周前我曾经用AA埋伏他flop中的tripQ,转牌我中AAAQQ full-house平跟他,河牌mini-raise他,他居然跑了,所以我觉得他不是初级选手。

另外我觉得如果我是他的话手拿overpair又有位置,河牌的时候我也不会下重注65BB。个人浅见。
 楼主| oasisbj 发表于 2015-9-21 12:25:19 | 显示全部楼层
whitegloves 发表于 2015-9-21 12:12
这种情况要么翻拍后直接弃 要么turn raise一个50bb 他call了就happy fold

我在转牌中顶对10check是想控池,他读我在买顺,所以下重注。但我想很久跟重注,他应该知道我不是在买牌,河牌还敢下重注,我觉得应该不是overpair。而且如果是over-pair在flop为什么只打8BB?

再如果按照我的猜测他是手对8,那么我在转牌check-raise就惨了。
 楼主| oasisbj 发表于 2015-9-22 12:43:16 | 显示全部楼层

紧弱
 楼主| oasisbj 发表于 2015-9-22 12:45:08 | 显示全部楼层
布爷 发表于 2015-9-22 11:28
打牌的整体思路有问题,整个过程没想清楚自己在干嘛。从flop就开始犯错,在没位置的情况下用QT杂色float是 ...

谢谢你一副指点江山的口气,收下了。

可惜你根本没仔细读我的帖子,怎么想的我都写了,而且,我请教的是对手是什么牌,不是我哪里打错了。如果我不告诉你我是QTo,你还会这么NB的回答吗?大概你也不知道我是什么牌吧?如果我是over pair是不是可以这样打?如果我是顶两对是不是也可以这样打?我真的没有问你我哪里打错了,真的,不用麻烦你告诉我打错了,输了钱自然是我打错了,这真不用你说。

河牌easy 不easy,每个人都有不同的想法。不懂才到这里才问,你可以不屑回答,你既然一副NB哄哄的口气回答完了,末了还来一句别到这里来问啊?那什么问题可以问?很鱼的问题就不可以问吗?你真逗。你觉得问题很鱼就别浪费时间打字了嘛。难道你写了这么多就是为了说明我很鱼?那也没关系啊,我就是很鱼,不鱼怎么会输呢?这也真的不用你说。

再问一句:easy fold我懂,easy call 我也懂。但是什么牌是既可以easy call也可以easy fold?真不懂。真的。

劝你再回答别人帖子的时候最好看清别人在问什么,河牌我fold 了,我没问“河牌我该怎么办”。你说得对,我是没搞清状况,没搞清的就是对手是不是pocket 8,你啰啰嗦嗦说了那么多,你搞清了对手是什么牌了吗?我不认为是over pair,也不认为对手什么牌不重要。

好了,我是鱼,希望你能看清一条鱼写了什么没写什么再说话,省的驴唇不对马嘴的NB半天。对比一下,这个版里让大家佩服的几位大师的回帖,我从来没看过人家几位用这种NB口气说话的,即使是对我这条鱼。但是人家依然是大师,依然真正令人佩服。所以有时候,别人佩服的不会仅仅是一个人说话NB,可能还有人格是否NB(这段是自言自语,你可以不看,也不用回答)。

楼主| oasisbj 发表于 2015-9-22 17:18:29 来自手机 | 显示全部楼层
还是老李回答的靠谱。在转牌中顶对10的时候,我确实想check-raise,但对方在和我有过两周前交手的情况下还重注,多半是把我当买顺子打走,但我接了,我想如果raise他可能会遭到all-in,但是接这么大的注,我认为他也会读出我是顶对或者超对。凭我对他的交手和形象,我有点自信他很小可能会偷。那次三条Q他都没跟我的mini-raise,他也很清楚我如果不是在买牌那么河牌的一般注码是能接住的。那么剩下的只有打我不信打value了,凑巧河牌4帮到了他,他正好顺势而为,打我一个不信。
 楼主| oasisbj 发表于 2015-9-22 17:31:48 来自手机 | 显示全部楼层
顺便补充:有效筹码量都在150BB左右。还有就是两周前那次交手以后,曾经5、6次坐在同一张桌子上,几乎没看到这个老外有任何动作,所以在翻牌前6BB和翻牌后的8BB都接了,在没有位置情况下QTo接注确实如老李所说,只不过老李说的比我当时想的要更系统梗完整。那么转牌check遭到重注,是有些意外的,但是想到我在一味接牌而对方把我当成买牌重注打走,但凭我的形象对我有可能的check-raise毫不在乎,说明他真的有东西。也许是我对自己的形象过于自信了吧。总之,牌是输了,确实打得臭,不知道炫耀在何处。我只是来问牌的,就牌论牌,希望看到的是老李和楼上几位朋友的中肯回答,其余闲杂,确实没必要理会。
 楼主| oasisbj 发表于 2015-9-22 17:37:14 来自手机 | 显示全部楼层
顺便这几天在澳门的感觉,如果把桌上遇到的牌手简单地分为上、中、下,好像上和下的牌手bluff的频率会远高于中等或reg,个人感觉而已
 楼主| oasisbj 发表于 2015-9-23 07:24:07 | 显示全部楼层
咒怨 发表于 2015-9-22 13:28
楼主打牌会不会很容易tilt啊

嗯,遇到2B就容易tilt