智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 王宇

关于墙哥俗人宣言一点看法

王宇 发表于 2010-5-13 16:16:19 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天看到了墙哥写的俗人宣言,很是支持,首先声明王宇是我假名,如果你身边有个叫王宇的玩牌很好,那个人不是我。。。           我也是个俗人,如果我和人赌一样东西,我觉得自己赢不了我绝对不会玩,德州也是一样,我父母很好赌,我从小家里就是赌徒的老窝,当然警察叔叔也多次抄过我家老窝,呵呵,谁让大陆赌博不合法呢,我就是在这样的坏境下长大的,我看过了形形色色的赌徒,我对他们的分类,心里了如指掌,我从小开始玩牌,玩的是扎金花,就是3张牌那个,也叫炸鸡,老实说这个是没什么技术含量的东西,应为大小明了,没那么复杂,运气占了很大作用,所以说如果玩这个能总赢的人,你要小心,他很可能就是老千,但也可能他就是比别人会玩些,我就是玩的好的那一类人,我这几年靠玩牌,赢了不少钱,很多人都说你运气好,有赌命,我只想说,那是屁话!我不是叶汉,也不是什么天才,但我就是玩的比别人好,我曾今玩麻将是有名的老书(输)记,但是现在呢?我去年从200几个月赢了6000多,难道是我赌命一下子好了,笑话。他们玩完牌在讨论谁的点好,那把7对自摸赢了多少钱的时候,我却在网上学习麻将技术,在家看麻将书,然后天天打牌训练,这就是赌命好么            说了这么 多,我只想说说我对现场和网络的理解,在网上玩牌你看不到对手的表情,动作对我来说是致命的东西,那只能凭感觉和下注来算那些数学问题,还有对别人的思维判断,还有就是仔细观察对手玩的每首牌来分析,我一直不能理解怎么会有人同时开1,2十桌来打牌,难道天才真有那么多?我是个自大的人,有些话可能比较狂,让那些不同意我的观点的人不舒服,首先说声对不起!我自认为自己算是不笨的那一类人,可是我玩两,三桌,都会让我很费劲,我要同时记住那么多陌生人的信息,我要自己观察我的对手,他们的性格,他们的打法,你们难道都是天才么? 哦,对了,你们还有那种高科技,什么PT3之类的,好像很贵呢,我买不起。。。你们遇见难题把数据一打开然后看看他们的所谓数据,然后来打,真的不费劲啊,可是真的有用么?没把牌我认为都是随机性大点,你那些所谓的数据真的能帮助你么,你看到对手让牌加注,是0%,这是对手让牌了,你一高兴拿个23就下个大柱,结果对手反加,我想你一定会大声骂两句,草,今天吃错药了啊,以前怎么没有过这种情况,呵呵,不要担心,你那个高科技会记录下这条信息的!!!                      很多人都会问你们在现场怎么观察对手的,我只能说,有些东西我认为是天生的,或者从小感染出来的,不是每个人都适合玩牌,这话也许有点狂,但这是我的心里话,我的一个好朋友是个赌鬼,钱都让输光了,还不知道悔改,我怎么劝都没用,谁让我自己也玩呢,如果不认识他,我会很喜欢她,他的钱太好赢了,也许这就是命,我甚至把各种老千手法都告诉他,让他不要上当都没用,对了,忘了怎么讲我是观察对手了,我只想讲讲自己一点经验,举个例子,这是真实的,我和那个朋友一起玩扎金花,玩一块的底,20的顶,呵呵,很小啊,我是个穷人,一把牌我是AA我看了毫不犹豫的上了2快钱,这是我的下家蒙了2快,就是不看牌下2块钱,看牌的就要上双倍,这就是赌博啊,这时他下家是个疯狂的人看了牌后跟了5块,其他人都蒙,又到我讲话了,我立马把牌扔了,我想会玩扎金花的人都会讲你傻啊,这么大牌都扔,你会不会玩牌,我朋友也是这么讲我,我看了他一眼讲对方是个金花,她立马就说你就瞎鸡巴将把,草,你以为你谁啊,结果对方真的是金花,他们都问我是怎么知道的,也许以为我是老千,我傻 啊,老千还讲出来,晕!我就说了他的几个所谓的数据,立马就服了,首先我玩牌时都会对着对手脸看,我注意到他一个细节,他自己都不知道,每次摸到金花,他都会习惯性的把牌在看一遍,就好像没看清一样,然后装作偷鸡样子跟,一晚上她6把金花都同样的动作表情,我想不知道都难,还有个人一晚上主动下过4次20,都是金花,你用心观察记住这些细小的动作,你和高手就不远了,至少不会输很多不必要的钱了,这就是所谓的读人吧,不知道那个网络玩家那些所谓的高科技能不能帮您把对手的这些动作表情都记下来,对了好像那个主动下大注那个能记下来啊,看来也不是一无是处。。。当你还在苦苦分析软件的时候,我都已经能百分百肯定了,这就是差距!                                                  很多人以为看了好多德州扑克书就是高手了,哈哈,那是笑话,真正的东西不是能从书里学来的,当然我也认真学习扑克书集,但这只是一方面而已,要不每个人不都是高手了?你以为自己比别人多聪明么?玩德州扑克的大部分都是认为自己聪明的人,认为自己比别人聪明,要不也不会玩了,呵呵,不要笑,问问自己是不是这么想的?记得不知道谁讲过这是聪明人的游戏,其实那些鲨鱼们不见得大脑就和电脑一样,只是他们懂很多书籍以外的东西,这些都是学不来的,真的,这个世界上很多人都不适合玩牌,但是我永远不害怕没人和我玩牌了,应为这个世界还有好多好多所谓的鱼。。。                                                 这个世界上还有个东西叫做市场经济,网络扑克就是这种产物下的东西,宣传的真的很到位,玩的人很多,真正赢得人太少了,但为什么还有那么多人玩呢,应为他们都很聪明,或者说都认为自己比别人聪明。还有那个什么高科技真的很贵,我买不起。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 王宇 发表于 2010-5-13 19:41:12 | 显示全部楼层
回复 4# RichZhu

恩,对PT3我可能有些误解,我会花时间来好好学习一下的,今天我和朋友聊了下,我太注重打好每首牌了,可能忽视了整体盈利,刚接触网络扑克,把现场的那种习惯带来了,呵呵,就是对着大屏幕都在分析对手的思想动作表情,不过网络读牌主要看下注,和时间,最终要的是你对对手的了解,以往牌局的分析,所以看PT3我始终不放心,觉得自己分析的会更准些,但这样就会在某种程度上忽视整体盈利,哎。。。。
 楼主| 王宇 发表于 2010-5-14 15:49:48 | 显示全部楼层
回复 6# fcf

龙哥您好,昨晚我还学习您的HU的视频,很是佩服您,我在网上打牌唯一有信心能稳定赢利的就是HU,应为我有很大优势读人读牌等,最近发现同时开打4桌到6桌,比同时开1,2桌胜率低很多,应为大脑记不过来根本,严重影响判断,经常会失误,要是开打一桌我感觉除了运气和河牌,基本不会输,也许是级别低的原因,现在想请教您一下我的打法,看看有什么缺陷么,谢谢您!我打单挑SNG最看重头几把牌,第一把通常不管什么牌都会3BB入场,她很能直接仍,或者平跟,翻牌直接底池的一半筹码上去,我在开始阶段就是损失点筹码都不会心疼,我这么做有几个目的,主要是来了解对手的风格,如果遇见胆子小的保守玩家,我就会很高心,应为大部分我都赢定了,他不能猜到我3BB的牌力,所以不敢贸然行动,一旦遇到好点的牌很可能就跟我坚果拼命,我算了一下他每次都要花费3BB筹码跟,但大部分都会在翻牌或者转牌就扔掉,我靠积累的这些筹码足以抵抗一次大的BB,但是一遇见他主动下大注我没点好牌跑的比兔子还快,除非我有某种好的理由确定他是在投机,会直接反加,一两次逮到他他就会更怕我了,这正是我想要的,当然这一切都是建立在对对手的了解,比如从翻牌牌面,下注时间,下注大小来分析,遇见那种疯狂的玩家,很本不会管你什么3BB的人,翻牌主动下大注,我觉得还难打点,应为正好他成了我。。。不过我也有办法对付这类玩家,我总是让我站在他的角度来看这局牌,然后建立一种与之相反的形象来又使他犯错,通常拿到好牌引诱咋呼很有效,其中亮牌的作用不可小瞧,每当我决定在一局牌中转换我的打法,我通常都会亮一两次与之形象相反的牌力,曾今我在现今单挑局中使用这一战术,使对方情绪失控,在牌面KK3,5,7,的时候全压,结果我才是葫芦,对方居然还亮了牌,我永生难忘,是A2,真不明白他是在炫耀钱多,还是胆子大,不过我喜欢她。。。的钱!当然还有一类玩家,应该就是高手类的了,比如您,遇见他们我只能郁闷,应为太难打了,都是聪明人,没那么容易上当的,遇见本身就是种错误,应为我们都是为了赢鱼的钱,不过遇见了就好好打牌吧,认真来打,胜率还是各有的,呵呵,希望能得到您的指点,小弟不胜感激!!!
 楼主| 王宇 发表于 2010-5-14 15:55:19 | 显示全部楼层
回复 10# 伟大的墙

墙哥这话有点过了啊,我最喜欢的就是Durrrr了。。。。
 楼主| 王宇 发表于 2010-5-16 13:44:52 | 显示全部楼层
回复 51# flakid

还是认真玩吧兄弟,我从来不拿钱开玩笑,希望你也不要,呵呵,扑克是个脑力活,真的不是能随便当游戏来玩的