智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

大家来聊聊《中国好声音》第二季

maomaobiao 发表于 2013-8-25 06:30:41 | 显示全部楼层
luckypanda 发表于 2013-8-25 04:29
很奇怪,我在网上其他地方看到不少人对汪峰组有很高的评价,不知道是不是年龄层的关系,反正还是有人觉得这 ...

一块红布 是中国内地摇滚的经典老歌,玩过吉他的也许都会有些情节。

汪锋组的亮点在第一组PK,我喜欢那个音乐老师。
maomaobiao 发表于 2013-8-26 20:11:25 | 显示全部楼层
luckypanda 发表于 2013-8-26 10:02
我昨天太无聊了,又重看了一遍,不知道为什么,感觉比看头一遍时要好听一些。除了那首《Stronger》我实在觉 ...

煽情不能太多,嗯
maomaobiao 发表于 2013-8-26 20:12:33 | 显示全部楼层
luckypanda 发表于 2013-8-26 10:02
我昨天太无聊了,又重看了一遍,不知道为什么,感觉比看头一遍时要好听一些。除了那首《Stronger》我实在觉 ...

stronger 要唱出安静的感觉,否则就是噪音
maomaobiao 发表于 2013-9-1 17:50:14 | 显示全部楼层
luckypanda 发表于 2013-9-1 12:26
应该说唱得还不错,但是每欠看到她唱歌的表情我就想扇她两耳光,怎么办? ...

{:soso_e181:}
maomaobiao 发表于 2013-9-5 21:35:20 | 显示全部楼层
luckypanda 发表于 2013-9-5 13:14
没事,你口味一向不轻。

这一季,我在盲选时最喜欢的是孟楠,但在导师考核时我又对她有点点 ...

有个音乐老师,声音像张雨生,又像张信哲

长得挫了点,气场也不够,但是我喜欢
maomaobiao 发表于 2013-9-6 08:42:02 | 显示全部楼层
luckypanda 发表于 2013-9-6 08:50
我记得他叫赵晗,清都也记得,你说你喜欢他,但就你一个不记得人家的名字,所以你不是真喜欢。{:soso_e14 ...

I did not mention his name, but it's not nessarrily equal to "I did not know/remember his name".

Even if I did not know/remember his name, it's not nessariily mean "I did not like him indeed".

Big logical mistake, shame on you....  {:soso_e149:}
maomaobiao 发表于 2013-9-14 20:49:43 | 显示全部楼层
CAMP_Zhangms 发表于 2013-9-14 20:35
那英在那瞬间肯定是给赵晗唱tilt了, 致使选人的时候做了一个很-EV的决定啊。

就算她对候磊再有爱, 这 ...

今年我看好声音的兴趣到此为止

不是因为没有表现更好的了,完全是因为这后面就是走秀了。
就如同去年杨坤选择丁丁而抛弃邹鸿宇一样,今年那英不选赵晗绝对让人吃了苍蝇。

眼泪也没用,导师没有真性情的选择,服从节目组的安排,那这个节目可以休矣。

maomaobiao 发表于 2013-9-15 05:54:38 | 显示全部楼层
luckypanda 发表于 2013-9-15 05:42
可是节目组为何要选候磊而舍赵晗?我看就是那英自己的问题吧,哈林和汪峰不都选得挺好的吗?没觉得他们被 ...

嗨,人都这样(我说我自己),对于自己无法理解的事情,倾向于用阴谋论。
maomaobiao 发表于 2013-9-21 18:37:15 | 显示全部楼层
朱克,可惜

姚,自己唱跑调了,就不评价演唱风格什么的了。
maomaobiao 发表于 2015-1-17 02:58:48 | 显示全部楼层
estelle0807 发表于 2015-1-17 01:13
是啊,红颜薄命。

各位人生祸福难测,珍惜朝夕啊

r.i.p.