智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

扑克的本质笔记(1-15)

wusong2 发表于 2009-10-15 06:48:33 | 显示全部楼层

Howard,
You mentioned that you sometime came to Dallas to buy Chinese liquors, did you go to Arcadia?

just curious.
wusong2 发表于 2009-10-15 10:35:14 | 显示全部楼层

I haven't been there for a few years. during my first couple years I moved to Dallas, I went there to buy chinese liquors a few times.
五粮液,酒鬼,郎酒,汾酒,小葫芦仙,
喝起来还可以,但我不知道是不是真货。
[quote="wusong2":3iv2vy50]Howard,
You mentioned that you sometime came to Dallas to buy Chinese liquors, did you go to Arcadia?

just curious.

对对对,奏是这个Arcadia,我听别人说那里能买到咱国产白酒,但还没去过。都有哪些牌子啊[/quote:3iv2vy50]
wusong2 发表于 2009-11-26 10:38:07 | 显示全部楼层

看到老插的这番话,就感觉老插像我天朝的太祖,忒有领袖魅力喔!
看见 Howard 的帖子, 感觉就像八九点钟的太阳。未来是属于你这样奋发青年的 :)
wusong2 发表于 2009-11-26 12:34:49 | 显示全部楼层

那看来是,我是没有把话说好,老插可以说从抱朴村起,就是华人牌手,或在美的华人牌手的领袖级人物。只是这一年,渐渐淡出, 可没有他,我还不知holdem为何物呢。
不过我看老插的评论,于我心有戚戚焉,也很想赞美赞美一下Howard。我曾跟老插提过,Howard这么有钻研精神,以后打牌一定有大成绩的。
明年可能的话,跟老插一起去玩玩WSOP,

[quote="wusong2":3t54vvl6]看到老插的这番话,就感觉老插像我天朝的太祖,忒有领袖魅力喔!

[quote="插一腿":3t54vvl6]看见 Howard 的帖子, 感觉就像八九点钟的太阳。未来是属于你这样奋发青年的 :)
[/quote:3t54vvl6]

这是表扬呢还是讽刺呢?[/quote:3t54vvl6]