智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: leisong

请教ED的一篇文章What To Do When They Won’t Fold

luckypanda 发表于 2010-9-12 07:19:55 | 显示全部楼层
又吵上了。好,我就搬张椅子坐着看。
luckypanda 发表于 2010-9-14 14:55:24 | 显示全部楼层
然后呢,我其实只是想邀请你们先去看看我到底是什么思路

又被人怀疑为我为某论坛做软广告

其实你们去那只看看,不回帖,不会给他造成任何收益的。我在你们这里,写个“C**”难道都泄露了什么天机?难道一个原本完全没去过那个论坛的人,能由此google到那个论坛的地址?

利益矛盾是你们两个论坛所有人之间的矛盾,你们和我应该没有任何矛盾。那个论坛的收益是多是少,我一分钱好处都没有。你们拿他当假想敌我一点意见都没有,可是别拿我当假想敌啊,我不是。

何况人家平时都没拿你们当假想敌,我在那边发帖反复写智游城三个大字,从来没人告诉我那触犯什么版规。skizzik 发表于 2010-9-14 00:15

KK,你可以决定自己要不要来智游城,别人当然也可以决定自己要不要去你的老地盘,看你的所谓思路。这很合情理吧?

你在别的论坛有没有收益,有多少收益,不关我们事,我们也不想知道。你在别的地方反复写智游城三个大字,嗨,真伟大,你不会还指望我们对你感激涕零吧?至少我是不会的,因为我亲眼目睹你在别的论坛是如何诋毁抹黑智游城,说的话不是一般的难听。在这里就别装得那么“委屈”了,我真不觉得你有啥委屈的。每次回贴,大家都是苦心婆心,以事论事。有时候我甚至觉得你是不是有“被害妄想症”,整天怀疑别人要对付你,排挤你。你当你是谁啊?

如果你担心经常发贴给智游城增加点击率,让我们占了便宜,那你可以选择不再来啊,有谁拿枪逼着你来么?你到别人家作客,就要懂做客之道,尊重主人。这么简单的道理要说多少遍?每次有事没事都闹一闹,还觉得自己特有理,看了就头疼,不赶你走算客气的了。你讨论牌就讨论牌,能不能别老跑题去扯别的呀。
luckypanda 发表于 2010-9-15 12:08:13 | 显示全部楼层
因为howard 比我强, 所以"他一手我看来很普通的牌, 你看出来的全是精华.. 对我的不同意见看出的全是缺点和指责?"  

i see.. i think you just proved my point.... thank you...windstormm 发表于 2010-9-14 22:57

我看到的答案跟你不一样。Rich明明就是很正面回答你的问题,你又一厢情愿地去理解他的意思。

还说这手牌吧,Howard的思路很明确,整个处理都非常自然/流畅,这就是功力。

你再回头看看你#164的帖子,看上去很美,其实就忘了最简单的东西:你想通过一个小的加注来阻止一个超级松凶玩家的随意加注以达到尽量小的代价进入。其他更复杂的因素就不用考虑了。这些看似不经意的地方就显出差别来了。
RichZhu 发表于 2010-9-15 11:10

我平常以“没逻辑”著称,但好象风暴你比我更没逻辑。你想挖个洞让Rich跳进去,但这个洞挖得很不高明,套用KK前面说墙的一句话:能不能别这么孩子气?
luckypanda 发表于 2010-9-15 12:24:58 | 显示全部楼层
ok rich , 咱们不扯了, 能不能把这帖锁了?  免得一堆歌功诵得的又来了,到时候我又被谁惹毛了......

rich  ...
windstormm 发表于 2010-9-15 12:14

只要是不赞同你的人,在你嘴里就都成了“歌功诵德”的,这就是你的逻辑,I see......

BTW,这个贴子你虽然回贴不少,但主贴不是你开的。锁不锁贴,我们还要考虑楼主以及其他人的需要。你的要求我们会考虑,但不一定会按你的意愿去做。到时别又以为我们针对你。

本来这些话不是大人间应有的成熟对话,但有时候你太一根筋,把话说在前头可能会好一点。
luckypanda 发表于 2010-9-17 08:21:22 | 显示全部楼层
53还差不多。

不过7个人中有四个比我大,我也就相对年轻了。
RichZhu 发表于 2010-9-16 18:34

53有点离谱,你哪有那么老。35又太夸张,你没那么年轻。35+53再除以2,出来的数字还比较靠谱。
luckypanda 发表于 2010-9-18 15:10:26 | 显示全部楼层
再其次,虽然我坐拥金庸全套,这些年来从未就老顽童周伯通事件公开发表过俺内心的想法。dolphin 发表于 2010-9-18 01:20

dolphin“辩解”了那么长一段话,我最喜欢这一句!
luckypanda 发表于 2010-9-19 22:10:20 | 显示全部楼层
:)好像我骂过你似的,我哪有那个贼胆啊??
dolphin 发表于 2010-9-19 02:55

言下之意,就是有贼心了!!

完了完了,这个贴子彻底完了,跑题跑到孟拉加去了。。。。。。
luckypanda 发表于 2010-9-20 11:06:20 | 显示全部楼层
不帮我,还踹我,告诉你小熊猫,我记仇的。。
dolphin 发表于 2010-9-19 21:44

今天打了大半天比赛,让FTP和PS给欺负死了,AA出局,QQ也出局,88输给66出局,各式各样的杯具轮番上阵,郁闷坏啦!来论坛逛逛找点乐子吧,还被“海豚”威胁,这日子没法过了!!!