智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

德州扑克要素之一:牌

luckypanda 发表于 2012-3-16 10:57:31 | 显示全部楼层
Howard 发表于 2012-3-15 09:18
谁能帮着看看,为什么有的花色能正常显示,有的不能?是不是因为一篇文章中有数量限制,我用太多了?

我试 ...

为什么你不直接用表情里面的扑克图标呢?
luckypanda 发表于 2012-3-17 06:17:24 | 显示全部楼层
Howard 发表于 2012-3-15 09:18
谁能帮着看看,为什么有的花色能正常显示,有的不能?是不是因为一篇文章中有数量限制,我用太多了?

我试 ...

研究了一个小时,作了一些测试,总算搞明白了。

你的猜测是对的。出现这样的情况,是因为Discuz!x2的默认设置是:一个贴子里同一个表情图标最多只能解析10次,超过就不显示。你这篇文章的扑克图标特别多,尤其是红桃特别多,同一种类的图标前面已经超过了10个,所以贴子尾巴那一堆扑克图标就都不显示了。

我刚在后台更改了一下设置,把一个贴子里同一个表情图标的解析次数增加到50次,果然就没有问题了。现在的数量肯定够你用的了,下一个贴子尽情发吧。
luckypanda 发表于 2012-3-18 13:46:07 | 显示全部楼层
Howard 发表于 2012-3-17 23:53
超级好人小熊猫,叩谢呀!这么耐心花时间帮我解决问题。顺便说一下我准备写带51个图标的文章  ...

切,怕你么?

你忘记了表情里有两种不同的扑克图标,比如红桃,这两个  是不一样的。一个代码是冒号heart冒号,一个是冒号h冒号,每种都可以各解析50次。也就是说,只要你不发超过100个相同的花色,都没有问题。你有本事发出单一扑克花色超过100个的文章吗?即便你真的能发,难道我就不能再去改么?