智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

讨论一手牌

luckypanda 发表于 2009-5-8 15:01:15 | 显示全部楼层

讨论一手牌

其实我也经常打比赛,不过比较少玩6max的。这手牌,我选择在pre-flop reraise,至少得赶走一个才行,争取单挑。如果有人call,牌面有对6,恐怕后面也是只能一直check到底,毕竟没有位置。

david前辈发这个贴要花两个多小时? [s:161] 问题出在哪里?如果是中文打字的问题,很好解决啊,买个手写板就可以了。如果,如果.....很多中文字你不会写,那么我建议你以后全部写英文好啦。看不懂英文的朋友先别急,反正可以查字典嘛,不但长了牌技,还逼着学了英文,不是一举两得么?呵呵。现在重要的是要保持高手们发贴的积极性,不能让他们受到一点点打击。要是每次发个贴要弄两三小时,谁还有兴致下次再来啊?我们也于心不忍是不是? [s:171]
luckypanda 发表于 2009-5-8 15:26:34 | 显示全部楼层

讨论一手牌

另外,David可能忘了写了,但我敢绝对肯定他在作decision的时候意识到自己的chip count(6,250) 和对手的(12,116)。如果re-raise before the flop对手 all-in 他怎么办? bet out on the flop and get raised 他又怎么办?。

我还真忽略了这一点,万一对手翻牌前all in怎么办?怪不得我打来打去都进不了FT,考量太不周到了。  [s:175]
luckypanda 发表于 2009-5-8 15:33:39 | 显示全部楼层

讨论一手牌

他有手写板,问题是广西人的发音及用词你知道,那个啥。
[s:167]  [s:167]  [s:167]

发音跟手写板有什么关系?不是只要会写中文字就可以了么?这下轮到我智障了。 [s:178]  Anyway, 随他自己喜欢吧,我感觉大家应该不会太排斥看英文的,别为难高人了。
luckypanda 发表于 2009-5-8 15:41:49 | 显示全部楼层

讨论一手牌

[quote="luckypanda":1s57ppje]其实我也经常打比赛,不过比较少玩6max的。这手牌,我选择在pre-flop reraise,至少得赶走一个才行,争取单挑。如果有人call,牌面有对6,恐怕后面也是只能一直check到底,毕竟没有位置。
小熊猫,单对你这一段话说一下我的看法:
如果是pre-flop reraise,对于这样的flop通常要bet out,因为这是除了有J或三个一样(666)之外最理想的flop,除非对手slow play AA等个别情况外,你基本上是领先的。you want to get paid from TT,99 etc. and you do not want to give free cards because your hand is very vulnerable to over cards. 如果你是落后的,这牌你是跑不掉的,因为你已经把pot弄得太大了。[/quote:1s57ppje]

你说的,我明白了。平时还以为自己打比赛不是太差,突然发现原来是漏洞百出。回想了一下,类似这种情况的牌,我经常都是把POT弄太大而让自己无路可逃。 [s:175] 谢谢你,以后我会记住的。
luckypanda 发表于 2009-5-8 15:53:24 | 显示全部楼层

讨论一手牌

[quote="luckypanda":x4k41v79][quote="RichZhu":x4k41v79]他有手写板,问题是广西人的发音及用词你知道,那个啥。
[s:167]  [s:167]  [s:167]

发音跟手写板有什么关系?不是只要会写中文字就可以了么?这下轮到我智障了。 [s:178]  Anyway, 随他自己喜欢吧,我感觉大家应该不会太排斥看英文的,别为难高人了。[/quote:x4k41v79]
不知道“听,说,读,写”是有关联的?原来是智障,可以理解。 [s:167][/quote:x4k41v79]

我来到这里才变智障的,你是智障堂堂主,有啥可高兴的? [s:165]
luckypanda 发表于 2009-5-9 04:04:37 | 显示全部楼层

讨论一手牌

小顺子,你竟然打了那么多字!!不是说自己最近很少打牌么?怎么一下子就滔滔不绝起来了?看来偶像的魅力是无穷的,在这里你终于找到遗失已久的自我。有没有人告诉你,你本质上就是一唐僧。 [s:167]

玩笑玩笑,david前辈以后真该多发牌谱,此贴让我们受益良多,谢谢了。