智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于大比赛初期的打法问题

luckypanda 发表于 2010-12-30 03:22:03 | 显示全部楼层
德州扑克虽然是赌博,但还是应该像斯诺克学习,绅士一些,如果是我,我弃牌,给他看我的KK,然后告诉他我不小心看到了你的AKMirabelle 发表于 2010-12-29 12:52

我不是绅士(真的不是)

我觉得这里还是思考自己call或不call就好,没必要想太多道德上的东东。每个人都有责任保护好自己的底牌,打过现场的人都知道,只要你够小心,别人是很难很难不小心看到你的底牌的。
luckypanda 发表于 2010-12-30 03:25:18 | 显示全部楼层
话又说回来,这个主角是火花本人么?如果是你,你倒好象不是第一次不小心看到别人底牌了呀,你眼神这么厉害么?
luckypanda 发表于 2010-12-30 03:56:02 | 显示全部楼层
一切都是假设。我眼睛不好使,大一点的牌桌在边上看牌面都得费点力。这也是我打牌从不戴墨镜的部分 ...
Howard 发表于 2010-12-29 14:32

如果可以选择,我都希望坐在dealer对面的位子,这样看牌面最清楚。不喜欢坐在边角上,也不喜欢坐在dealer左右两边,因为有些dealer动作很大,或者收牌时会不小心拿错身边玩家的牌。坐他对面是最安全,对眼睛也最舒服的。

不过我看到有些人就喜欢坐在边角上,可能是为了隐藏自己和观察别人吧。
luckypanda 发表于 2010-12-30 07:37:38 | 显示全部楼层
我也喜欢四个边角位,也就是9人桌的2/3/7/8座。上桌第一件事,如果不是这4个座,先跟dealer要一个“ ...
Howard 发表于 2010-12-29 16:15

所以我不会打live啊,图的是舒服。