智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

户外活动记录

luckypanda 发表于 2013-1-5 18:28:33 | 显示全部楼层
estelle0807 发表于 2013-1-5 04:07
好像没法上传图片啊

智游城改版之后,还是不能上传图片?这是个问题,需要后台解决一下。

MM你能不能把图片尺寸缩小到130K以内,然后再试试上传?这是我以前发现的土方法,似乎130K以内尺寸的图片发起来是没有阻碍的。

luckypanda 发表于 2013-1-5 18:33:27 | 显示全部楼层
好了,闲话少来,就从前天的活动记录起吧~~~(啊其实我很想先吹嘘一下过往战绩 哈哈)

另外,求求MM先吹嘘一下过往战绩吧,哈哈,我很想看看。
luckypanda 发表于 2013-1-6 03:37:03 | 显示全部楼层
哇,小艾MM都真人秀了,大方漂亮!

我一直很羡慕热衷于户外运动(哪怕只是活动)的人,我自己跟清都一样,太宅了,2013年要改改。
luckypanda 发表于 2013-1-6 23:53:02 | 显示全部楼层
estelle0807 发表于 2013-1-6 02:22
嘿嘿,虽说各人生活方式不尽相同,不过我还是觉得太宅了生活会少很多乐趣的~~~
熊猫mm好像是在澳洲吧?其 ...

在澳洲的是你maomaobiao大叔呢,我在加拿大。

看到你说雪,我真的觉得很应景。现在我只要站在后院门前往外看,就是白茫茫的一片雪色。就在我回贴的此刻,窗外也飘着雪花。其实很漂亮,但是家里暖和,实在不愿意出去挨冻。还是等春天来了再出去活动吧,哈哈。{:soso_e120:}
luckypanda 发表于 2013-1-9 03:02:06 | 显示全部楼层
estelle0807 发表于 2013-1-7 05:30
再来几张pp。赵公山顶有一奇观啊,我敢保证不管米国加国袋鼠国都是看不到的~~~

俺lg 11月初去爬赵公山,遇 ...

这云海,仙境一般。
luckypanda 发表于 2013-1-15 08:37:39 | 显示全部楼层
我一年四季春夏秋冬都受阻,不过跟天气无关,是被自己的懒惰阻碍。{:soso__3951476534595763788_3:}
luckypanda 发表于 2013-1-22 12:18:35 | 显示全部楼层
俺老妈还领了中国领事馆颁发的抗震救灾捐款荣誉证书

向艾妈妈致敬!!{:soso_e179:}
luckypanda 发表于 2013-1-29 07:59:23 | 显示全部楼层
太有勇气了!那个90度垂直攀岩,看了就有点腿软。
luckypanda 发表于 2013-1-29 08:02:35 | 显示全部楼层
Wee 发表于 2013-1-28 17:56
我还是看不到。该升级都升级了,该调整的都调整了。家里所有机器上都试了,工作单位好多机器也试了,连公共 ...

虽然Wee大人已经接受命运的安排了,但我还是很好奇,这到底是为什么呢?为什么大家都能看到,就是你一个看不到。有人能告诉我为什么吗?{:soso_e154:}
luckypanda 发表于 2013-3-18 08:01:52 | 显示全部楼层
yoking 发表于 2013-1-30 11:26
换好几款浏览器都没用,而且是完全不提示有图片那种,不看讨论不知道贴着图。

但象这张贴的图就能看到

呼唤技术人员,能不能看看这个问题?好几个人都说完全看不到图片,这是怎么回事呢?