智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 王 爷

写给德州扑克爱好者的一封信

pokerbean 发表于 2011-5-14 00:05:37 | 显示全部楼层
#24楼,#13楼,有话好好说行么?

特别是#24楼,这话说的有点怪啊,什么叫“也敢来 这么高水平的论坛发”?我看了一下阁下的贴子,还真没见哪个水平怎么高了,你都敢来发贴,楼主凭什么不行?

此处是给大家进行扑克相关讨论的,观点水平不论,但态度先行。有话不会好好说的,甚至憋着捣乱挑事儿的,才最不受欢迎。

我先不封你们,你们想象一下如果你们有个女儿,被她看见你这么说话,如果你觉得你会脸红,那我建议你们自己把贴子改了;如果你觉得不脸红,赫赫,咱再另说着。
pokerbean 发表于 2011-5-14 00:57:15 | 显示全部楼层
回复 29# mzx

违法不违法,你说了不算,我说了也不算,我的观点是,无罪直到被在法庭上证明有罪。

“怒斥”?有理有据有节,“斥”才有效力,你或许有理,但未必有据,更没有节。怒伤肝,没必要这么激动。
pokerbean 发表于 2011-5-14 03:02:36 | 显示全部楼层
回复 31# nonoppt

if a<b and b<c, then a<c. QED.
pokerbean 发表于 2011-5-14 09:02:48 | 显示全部楼层
俺来抛个砖(不是拍砖),各打五十大板。
质优城要是因为不同意见就封号,成了一言堂,必不久矣。
SUIM 发表于 2011-5-14 08:21

这里没有因为意见不同而要封号吧。

见解不同没关系,有话好好说(比如象你这样就行),别张嘴就喷,我们就这一点要求,过分么?
pokerbean 发表于 2011-5-22 19:12:23 | 显示全部楼层
嗤——!

有的人大概是自己装糊涂装惯了,别人把话说的一清二楚,他反要指责别人装糊涂。

违法不违法,法院说了算,不归我们管;
抽水黑不黑,玩家来判断,不归我们管;

我们就管这贴子本身,就文论文,我认为写得不是好,是相当的好。

非要因人废言的,才是要么真糊涂,要么别有用心揣着明白装糊涂。

非要说只是为了娱乐就该去玩QQ的,纯粹是抬杠。黑色星期五之后,PS/FTP这些网站上的假钱桌上美国玩家明显增多,这说明本来就有很多人即使是抱着娱乐的心态,也愿意玩真钱的,现在真钱玩不成了才只好去玩假钱。

楼主的文章无非是告诉那些无论玩假钱还是真钱的玩家,在确认你有职业牌手的金刚钻之前,别揽那职业打牌的瓷器活,最好还是把心态放松一点,别惦记着靠打牌日进斗金。这有什么不对了?当然啦,有些人巴不得别人都做当职业牌手的梦,他好吆喝兜售他那点大力丸,看了这样的文章就跟被扎了的肺管子似,嘿嘿。

省省吧,就算没有楼主的这篇文章,别人也不是那么好被忽悠的,有空与其找楼主和本城的麻烦,还是先把那些见不得人的曲线藏好掖好为妙。