智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 插一腿

赌士列传:老邱传奇 (全)

pokerbean 发表于 2009-7-2 10:31:42 | 显示全部楼层

过瘾!DAVID阅人能力真是神奇啊!

期待下文。
pokerbean 发表于 2009-7-3 07:55:33 | 显示全部楼层

精彩!

还以为DAVID是随家长移民来的,原来是才18岁就独自创天下,是经过磨练的人啊!DEALER也真不是白当的,工夫不负有心人。

明天主赛就开始了,祝DAVID再创佳绩!
pokerbean 发表于 2009-7-5 08:48:55 | 显示全部楼层

唉,今天是美国的国庆节,没想到这个国家还是有那么多黑暗的地方。
以前我也听说美国有冤狱,但最后往往政府都给予几百万美元什么的赔偿。
给关了那么久,受尽冤屈,花了那么多律师费,最后政府一分钱也不赔,就算发生在美国人认为缺乏人权的中国也是骇人听闻的事情。
经历了这种生活中的大BAD BEAT,扑克桌上的那些BAD BEAT实在是不值一提,哪怕发生在WSOP比赛里。有了这种经历,我猜老邱在牌桌上早已很超然,永远不会ON TILT.
顺便谢谢昨天老邱的饭!祝老邱老朱两位大虾MAIN EVENT 顺利!

大毛说出了我的感慨,顶!

主赛你也会参加吧?祝你状态好,运气好,成绩更好!
pokerbean 发表于 2009-7-7 23:11:19 | 显示全部楼层

精彩!

回头我要再复习一遍55那把牌的录像,看看GUS的表情到底是怎么回事。

嗯,录像上只有GUS的牌,没有GUS看牌时的表情,不过从GUS看牌的手势看,他两张牌几乎是同时看的,所以他看到第一张2的时候脸上的表情也就是一瞬而过吧。
pokerbean 发表于 2009-7-19 04:12:03 | 显示全部楼层

家庭爆料篇可免则免,还是低调些比较好,我会受罪滳 。 [s:149]  [s:149]  [s:149]  就请放过我吧。

你这一句话比爆料留给大家的想象空间大多了。 [s:167]  [s:167]  [s:167]