智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

CPC回顾

jinzhao0611 发表于 2010-12-20 21:54:05 | 显示全部楼层
我在牌桌旁边一直观察你们来着,怎么没有看出来哥们你是头一次参加现场呢?   那么镇定,我觉得我都比你们紧张了,呵呵!   除了你的一次偷盲被我看出来是破绽以外, 我感觉你的表演时很成功的,呵呵!  你干的很好,只不过是fullhouse和四条太不青睐我们智游城了!
jinzhao0611 发表于 2010-12-21 10:40:18 | 显示全部楼层
回复 5# 清都山水郎

去!  你知道我不是那个意思的! 呵呵!  最后那把A9打得没有错误,如果是我的话也会那么干的,不过如果我玩的话应该会比你更凶一些吧!
jinzhao0611 发表于 2010-12-24 09:27:44 | 显示全部楼层
回复 20# 清都山水郎

我认为你从那把kk输掉之后应该凶一些,凶归凶不要tilt了,这中间你玩的牌很少,其中有很大的原因可能是真没有什么牌。但是在最后还有俩个桌子的时候最少应该多偷鸡一些牌或者打一下位置牌!   我不知道当时你主要是想先进钱圈呢,还是想着进前三名,甚至拿第一。   不过赛后我问过再见加勒比海出局的原因,因为中了顶对子之后牌应该打光了,要么翻赢大筹码要么出局,进十次钱圈纵然不错,估计奖金和一个前三是差不多的!  不知道你能听懂不,我的语言组织能力有限,有的想法还是说不太清楚!
jinzhao0611 发表于 2010-12-29 11:32:06 | 显示全部楼层
回复 25# liuchen

我很喜欢你说的那个韩强,他是你们那里的吧?