智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: charlesY

【八卦】背靠背两手牌,从水下160w到水上140w美金

楼主| charlesY 发表于 2023-11-10 14:33:11 | 只看该作者
aore 发表于 2023-11-10 14:26
看了一下这场的前2/3,王子打的很好啊,很凶,好牌价值也都拿的足
Andy这场反而打的很不好,翻前激进,翻 ...

我打的还是头铁,以后对于不熟悉的对手尽量尊重,对andy那手牌,他river bet重注明显有牌,顺子或者小葫芦,反正我bet出去看他怎么处理了。

andy很奇怪的,打的很飘忽,也容易上头,是pro里面较差的了。
hust_1986 发表于 2023-11-10 16:13:00 | 只看该作者
charlesY 发表于 2023-11-10 14:33
我打的还是头铁,以后对于不熟悉的对手尽量尊重,对andy那手牌,他river bet重注明显有牌,顺子或者小葫 ...

我是觉得有些没啥ev的牌翻牌就直接放弃好啦,我记得你有一把AJs oop float river中J被mars 6Ts两对连捶三条街。。。
傻傻的鱼 发表于 2023-11-10 17:17:36 来自手机 | 只看该作者
我打的还是头铁,以后对于不熟悉的对手尽量尊重,对andy那手牌,他river bet重注明显有牌,顺子或者小葫 ...

我越级去打的时候,自己感觉会打得很飘忽。可能是bankroll的问题
 楼主| charlesY 发表于 2023-11-11 01:29:34 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2023-11-10 16:13
我是觉得有些没啥ev的牌翻牌就直接放弃好啦,我记得你有一把AJs oop float river中J被mars 6Ts两对连捶三 ...

他那把是要拿鱿鱼,也算是我call他的借口吧,可能flop给他raise回去会好点
 楼主| charlesY 发表于 2023-11-11 01:30:23 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2023-11-10 17:17
我越级去打的时候,自己感觉会打得很飘忽。可能是bankroll的问题

andy应该没有这个问题,有人说他疫情期间打牌别人支付的crypto,增值部分比打牌盈利多的多
aore 发表于 2023-11-13 10:28:11 | 只看该作者
倒不是陌生对手的问题,感觉王子你对两类情况可能需要更少用中等牌力(顶对、中对)去防守
1. 多人池(3人或3人以上),对手连续两条街以上的下注或者加注。
2. 连续三条街的重注。

做出这样行动的,bluff都偏少,实牌偏多,fold错了总比call错了损失小一些。。另外就像hust说的,没位置的时候减少一些没发展的牌的防守的频率可能会更好一些

看你们打一晚上其实输赢主要就是几手大池底,这次输的最不该的两手一手是对mars,用中对抓对手三条街的下注,一手是对Raymond的QQ,没有尊重对手在多人池底转牌重注和河牌的重注。
 楼主| charlesY 发表于 2023-11-14 06:31:45 | 只看该作者
aore 发表于 2023-11-13 10:28
倒不是陌生对手的问题,感觉王子你对两类情况可能需要更少用中等牌力(顶对、中对)去防守
1. 多人池(3人 ...

谢谢,确实是这样。
Mirabelless 发表于 2023-11-19 17:48:10 | 只看该作者
charlesY 发表于 2023-11-14 06:31
谢谢,确实是这样。

今天我有观众评论:查尔斯总是能用你意想不到的方式输掉筹码

说的是你在bally对koon那手,你顶对转牌打半池,河牌出花打满池
 楼主| charlesY 发表于 2023-11-21 14:29:18 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2023-11-19 17:48
今天我有观众评论:查尔斯总是能用你意想不到的方式输掉筹码

说的是你在bally对koon那手,你顶对转牌打 ...

确实太烂了这手牌。

不过这次在poker go HSP打了两天战绩很好,估计要两三个月就会集锦播出新一集。
Mirabelless 发表于 2023-11-21 15:00:03 | 只看该作者
charlesY 发表于 2023-11-21 14:29
确实太烂了这手牌。

不过这次在poker go HSP打了两天战绩很好,估计要两三个月就会集锦播出新一集。

期待