智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: willians0305

给想长期盈利或想打职业的人一些忠告

axalation 发表于 2021-9-27 11:38:50 来自手机 | 只看该作者
willians0305 发表于 2021-9-27 10:22
不是我看不到世界,是我只讨论目前中额有抽水的线上,其他的不讨论一开始就说了。你说的线下高额私局大多 ...

其实你回复的这位老兄正是线上中额的长期盈利玩家,你有兴趣的可以翻翻他的旧帖子
whatismyname 发表于 2021-9-27 14:12:08 | 只看该作者
axalation 发表于 2021-9-27 11:38
其实你回复的这位老兄正是线上中额的长期盈利玩家,你有兴趣的可以翻翻他的旧帖子 ...

看了他也会告诉你这是hitnuts在一个五年的上风期里,运气好而已
 楼主| willians0305 发表于 2021-9-27 14:50:39 | 只看该作者
不用在这阴阳怪气,就说现在的线上你们能否打赢就行了,别说5年前,审题都不会还想赢德州?不要说什么之前可以打赢,现在因为XXX不想打了,你不想打了就是打不赢。以前能赢现在找借口不打了的我见得多了。
vkzhou 发表于 2021-9-27 16:09:51 来自手机 | 只看该作者
willians0305 发表于 2021-9-27 14:50
不用在这阴阳怪气,就说现在的线上你们能否打赢就行了,别说5年前,审题都不会还想赢德州?不要说什么之前 ...

我是去年疫情被困在国外无聊开始接触德州的,线上打了不少牌,一直打不赢,刚开始不会打都是赢的快输的也快,我打nl100,有时候一天能赢六七个买入,也能输十几个买入,从来没有遇到过一个月的上风,别说一个月了,连续3天赢都没碰到过,都是赢一天输一天这样的。我去年打GG觉得发牌特别妖孽,最近又开始打GG,感觉没有那么妖孽了,不知道是自己打法变了还是怎么回事。好奇一下,你觉得有人五年前能打赢现在打不赢的最主要的原因是什么,是系统抽水更重了吗,还是玩家群整体水平提升大家水平差不多战胜不了抽水了,还是其它什么原因?我只有一年的经验,没有体验过五年前是什么情况
 楼主| willians0305 发表于 2021-9-27 16:23:01 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-9-27 16:09
我是去年疫情被困在国外无聊开始接触德州的,线上打了不少牌,一直打不赢,刚开始不会打都是赢的快输的也 ...

几年前有鱼,现在基本没有了。
callxx 发表于 2021-9-27 21:23:11 来自手机 | 只看该作者
不多说
Aceblocker 发表于 2021-9-28 08:11:37 | 只看该作者
我十年沒打線上了。

線下中低局來說1-2 10-25 刀,如果一整桌都是水平接近的pro和good reg,
是真的打不贏的,就是波動。
但是這種桌子比一整桌都是魚的桌還罕見,
因為真正的pro都不會想坐下。
這不就是犯賤嗎?

有一句老話,
如果你發現一整桌都會打,而且沒人想走,
魚就是你自己。
1989wd3 发表于 2021-9-28 14:42:59 | 只看该作者

今年 DPQ 40W手牌  盈利30多W  去掉抽水   大概9BB/百手 够有说服力吗  今年下风最严重的6月 连掉接近40个买入
axalation 发表于 2021-9-28 14:56:12 来自手机 | 只看该作者
1989wd3 发表于 2021-9-28 14:42
今年 DPQ 40W手牌  盈利30多W  去掉抽水   大概9BB/百手 够有说服力吗

当然不够,你处于一个长的上风期而已
vkzhou 发表于 2021-9-28 16:06:59 来自手机 | 只看该作者
楼主的主题也很清楚,都是Reg的话打不赢抽水,帖子里也有职业玩家表示了相同的意见。而且楼主之前赢了70个买入,现在掉了30个,还有盈利40个买入,也不是输家。