智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: vkzhou

请教一手深筹小盲JJ处理

楼主| vkzhou 发表于 2021-8-15 14:18:48 来自手机 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2021-8-15 00:55
Open size, call 兩, BU 有能力3bet light。
我從你的介紹,感覺這不是魚局,基本上都會打。
而且是深碼, ...

谢谢回帖,这手牌确实是筹码太深打不好,我比较舒服的筹码在4K以内。 如果是4K以内的筹码这手牌在翻前或者翻牌圈就结束了。
taiji18 发表于 2021-8-16 03:40:48 | 只看该作者
好贴和回帖,先存了再细看
taiji18 发表于 2021-8-16 03:42:52 | 只看该作者
一看帖突然饿了呵呵,找吃的去,不在家,要不然自己整点小吃,喝点小酒
aore 发表于 2021-8-24 15:53:34 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2021-8-15 00:55
Open size, call 兩, BU 有能力3bet light。
而且是深碼, ...

赞回复,学习了
只是想进步 发表于 2021-8-25 09:53:32 | 只看该作者
而且是深碼, ...

看到了就不亏,谢谢分享,认真学习。
朴俊John 发表于 2021-9-1 20:05:48 | 只看该作者
已经都知道别人是松凶了,把4BET频率提高一点(10次里面需要7次以上),Call其实也可以。
翻后的处理有点瑕疵,就是Turn可以DONK BET,如果对手跟住,河牌出花或者高张,需要FOLD掉好点,因为对手感觉还是会打的,不是疯凶鱼。建议楼主下次买入少点,慢慢积累经验