智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 老陈

为什么水平低的玩家运气好?

楼主| 老陈 发表于 2021-1-17 10:27:23 来自手机 | 只看该作者
nbagali 发表于 2021-1-16 19:57
运气是命运中的部分,暂时运气好却不能改变命运的不好。 但是命运不好的,运气不可能好到哪去,只可能有短 ...

这一段讲的挺好,但最后一段可以省略,因为我就是这样划分的。
nbagali 发表于 2021-1-17 10:29:05 | 只看该作者
nbagali 发表于 2021-1-17 10:32:33 | 只看该作者
 楼主| 老陈 发表于 2021-1-17 10:37:37 来自手机 | 只看该作者
nbagali 发表于 2021-1-16 20:29
现在的美国真的好吗?涌入的过程中没有人死亡或残废吗?

我说了你的主题我没有否定,而是你结尾的定义, ...

打牌是赌钱,不是赌命,怎么和和死人扯到一起了。
 楼主| 老陈 发表于 2021-1-17 10:41:21 来自手机 | 只看该作者
nbagali 发表于 2021-1-16 20:29
现在的美国真的好吗?涌入的过程中没有人死亡或残废吗?

我说了你的主题我没有否定,而是你结尾的定义, ...

最后一段。我前面说的是那些WSOP冠军不愿意承认他运气好。
nbagali 发表于 2021-1-17 10:44:42 | 只看该作者
 楼主| 老陈 发表于 2021-1-17 10:55:05 来自手机 | 只看该作者
nbagali 发表于 2021-1-16 20:44
为了让你更容易理解我说得意思.   举例可能有些不雅

其实就是一句话:每个人的运气是不一样的。而不是“其 ...

“其实运气对所有人都是一样的”这句话的意思我可能没有表达清楚。我的意思是说,比如转牌听花,无论是赌徒、赌鬼、赌仙还是赌神,河牌中与不中的概率是一样的。
zhangzibei 发表于 2021-1-17 11:59:21 | 只看该作者
我觉得把,其实人就是一个从理性慢慢往感性进化的过程,就拿运气这个东西来说,我们都知道,手牌,也需要大量的累积,才能逐渐趋向概率的合理性,人生呢?假设每个人运气一样,前提就要很多,比如活的足够久,做需要运气的事情足够多,然而现实中,并不是这样,所以,我觉得感性些去面对很多事情就好了,不要去讨论所谓的公平和概率,因为你我人生的手牌数都不一样,没有可讨论性
nbagali 发表于 2021-1-17 12:44:10 | 只看该作者
阿德哥 发表于 2021-1-19 17:08:27 | 只看该作者

1. 从我打牌的感官来说好像和你们的相反,我觉得往往技术越高的玩家运气更好。
2.我可以再举一列:平均寿命。比如现在统计学国人平均寿命是70多岁。但那是用40后50后60后的老年人来拉高的数据。实际上如果你只是统计70 80后会发现他们的平均寿命没有那么高。
  这个例子有点搞笑,现在统计70 80后的平均寿命没那么高?  本来平均寿命就是统计死者的年龄,现在能被人均寿命调查到的70 80后,你希望他平均寿命多高?现在还能有 70岁的80后? 你如果只统计80后,我可以负责的告诉你,80后目前的平均寿命不会超过41岁。