智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

萌新求教,抽花抽顺公对面,超对cbet,被raise怎么处理

theshit1317 发表于 2020-8-24 21:07:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
100BB,形象不明,BTN手持高对,例如AA open,盲注位call

翻牌,例如TT9,有抽花抽顺面,对手check,BTN进行cbet,对手raise

BTN该怎么办,是暴力推一脸,还是just call,观察对手后续动作,还是大尺度反加,或者mini-raise反加,表示牌力进行对抗

也许都可以,那么,这些决策的优先级如何,频率占比,我想请教一下

另外,如果是223的面,对手范围更窄,raise更不可信,该怎么打更好?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
axalation 发表于 2020-8-25 09:04:29 来自手机 | 只看该作者
100bb无脑打光
koflf3 发表于 2020-8-25 10:13:18 | 只看该作者
100 BB, 并不是深筹,这了对手check-raise ,一般是代表超强牌力了,明三条,或者带9对抽花、天葫芦,超过9的对子等牌力,最稳妥的打发just call,不出花的话在打一条街,尽量别ALL IN,对方还能CALL住或者推你,那么基本落后了。   这里CALL ,你还有机会抽葫芦,而且能很有效的测试出对方牌力。当然不喜欢打翻后翻拍推也行,估计是落后的面大,极少数人会用check-raise来咋呼。
koflf3 发表于 2020-8-25 10:16:16 | 只看该作者
而且你超对最喜欢的是干燥牌面拿价值,而不是在这种湿润面去找人拼个你死我活。扔掉一手AA又没啥。
ah19891008 发表于 2020-8-25 10:24:37 | 只看该作者
如果是我 我可能翻盘选择也过牌 因为对方抽牌估计也打不掉  中了又可能打不过  大概率打走比较小的 所以会过牌控池 后续看情况再选择   如果我打了对方r我  我会跟注 因为有买牌 有不相信我们有牌的试探性咋呼 直接弃牌我认为太弱了   跟注后 转牌我会看情况 主动开枪 如果对面全压或者跟注 我感觉基本就没对方大了
pokerlove 发表于 2020-8-25 14:30:17 来自手机 | 只看该作者
首先,看对手风格是最重要的,对手什么打法,决定了你后续做什么动作。

AA最理想的打法是翻前全压分生死。进了翻拍圈以后,它只是个超对,每种对手,check-raise的动作代表的意思都是不太一样的,不同级别的表现加大了这种区别。

我有时候会在转牌圈就弃掉AA,有时候却宁死也要跟对手干到摊牌,这一切都基于对手是什么形象。形象才是最先考虑的问题!
 楼主| theshit1317 发表于 2020-8-26 21:46:26 | 只看该作者
koflf3 发表于 2020-8-25 10:13
100 BB, 并不是深筹,这了对手check-raise ,一般是代表超强牌力了,明三条,或者带9对抽花、天葫芦,超过9 ...

感谢解答,想了想,这里基本只稳赢空气bluff,对强听牌也只是小优势

对手超强葫芦牌应该慢打居多,不过也说不准,不清楚对手风格

turn似乎是张2,没花,他推,我弃了
 楼主| theshit1317 发表于 2020-8-26 21:49:24 | 只看该作者
ah19891008 发表于 2020-8-25 10:24
如果是我 我可能翻盘选择也过牌 因为对方抽牌估计也打不掉  中了又可能打不过  大概率打走比较小的 所以会 ...

cbet尺度确实有些欠考虑,这个面check不错,至少应该调小到1/3或1/4,控制底池规模,之后也更好处理些