智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我唔知點解會輸?

jimmyking 发表于 2012-10-16 06:46:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大發PLO0.1/0.2英鎊九人,UTG平跟,前位加注0.9,後位2家跟,我在小盲有19.8拿JhJcTd9d(JJT9連張單花)亦跟,大盲跟,UTG跟,6家鍋5.4,人好擠迫。

翻7s8hJs,what a flop?我中天牌,nut straight+頂暗三,先過,過到後位pot 5.4,到我all in,所有人棄,對手跟。

開牌,對手是Ah6h9sTc,只有赤裸的順子冇黑桃的再聽,我大喜,應該是有贏冇輸的牌,是PLO最理想的情況,盈利最大的亮點。

可是,我最後郤輸了,因為轉Kh河4h,連續2張紅心把我送入死亡谷。

PLO!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
atubo_beep 发表于 2012-10-16 09:36:32 | 只看该作者
,打多了什么牌都会有的,Kh对你太不吉利了,人多了后门花+卡顺,turn他就有大概20%的胜率了。
shisfc0603 发表于 2012-10-16 09:39:58 | 只看该作者
要是你撞上我昨天那个小妹妹就爽啦,这种free roll的牌都输真是不好彩
shuijing 发表于 2012-10-16 10:22:25 | 只看该作者
平日多燒香拜佛,祈求撲克之神牌桌上來保佑

lcc 发表于 2012-10-16 13:05:36 | 只看该作者

哈哈,昨日0.1/0.2,在co拿  99jx  limp,到button raise 1刀,一桌皆call,到我,深知这个pot 一旦中牌就无法控制,但是必须call,pot 6 刀。
flop: 7 8 9 rainbow,check到我上家 bet pot ,这明显就是 t j,我有顶set,有一个block j(基本没用),心想拼了。。。miniraise 求隔离,谁知小盲位all in,上家亦all in,赔率更合适了,必须call
开牌小盲 10c 8c 6h 4h ,上家10d jc ks Ad,上家牌力超强  三家胜率分别为 37% 39% 24%
turn   7
river   8

搞定收工。关于plo,flop之后就是个跑马游戏,没什么badbeat不badbeat的,就一句话,吃亏的时候想想占便宜的时候,占便宜的时候想想吃亏的时候。

本人大鱼哈哈