智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

今天玩牌犯了一个巨大的错误

情迷奥马哈 发表于 2012-9-29 01:47:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

翻牌前3bet的底池
翻牌圈中了天顺,三人PK,我上家和我都是250多BB的深筹码,上家观让,我下注四分之三底池。
加注之前考虑了一下f……(这个单词不会打)的情况
一时冲动,对手反加,我再反加两人打到push,河牌他击中绝张4击败我,完美PK我。
我是4556,45草花
对手是4457,45方块
翻牌圈是23方块6红桃
转牌黑桃A,河牌4
这牌确实欠考虑了,补牌最多4张7
对手听同花有8张(我占了一个方块6)
1:2落后于对手。

更正一下:
具体到本局牌,来7也不是补牌
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
 楼主| 情迷奥马哈 发表于 2012-9-29 01:56:17 | 只看该作者
之后连续被badbeat了两把,好在稳住阵脚,在另外一张桌上搞到500BB。
对手的打法属于翻牌前拿着过得去的牌平跟入池的那种,并且不怕你3bet,甚至4bet到40BB都敢跟的主。
翻牌后打得比较紧,但对赔率的认识稍微有点欠缺,听花的牌可以和对手的Aset深筹码两条街打到全下,运气超好河牌击中。
 楼主| 情迷奥马哈 发表于 2012-9-29 02:08:42 | 只看该作者
对付这种永远平跟入池且坐在你右边的玩家确实很挠头
需要结合牌桌动态来制定对策
身后的玩家不喜欢4bet的话,拿着强牌3bet隔离他,边缘牌跟进,烂牌扔掉。
身后的玩家激进的话,100BB左右,怎么玩都差别不大。深筹码的话玩limit/4bet,但要注意短筹码玩家有没有5bet的空间,没有的话跟注3bet就是。
翻牌后对手很紧,可以适当的在干燥牌面下半诈唬下注,对手跟的话就尽量不要开第二枪了。

jimmyking 发表于 2012-9-29 02:09:13 | 只看该作者
這牌標準的打法,是在翻牌後後位可以下注,遇反加是平跟,轉牌白板打到all in也沒關係。

裸露的順子,連100個BB也不該在翻後全下。何況250個BB?
 楼主| 情迷奥马哈 发表于 2012-9-29 02:13:30 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2012-9-29 02:09
這牌標準的打法,是在翻牌後後位可以下注,遇反加是平跟,轉牌白板打到all in也沒關係。

裸露的順子,連10 ...

侥幸心理作祟
翻牌前3bet过的底池,翻牌后确实应该相对打保守点。
对手实在是太阴了,我呢,也太冲动了点。
 楼主| 情迷奥马哈 发表于 2012-9-29 02:16:12 | 只看该作者
遇到反加,筹码太深而自己又陷得不深的话,下次我绝对丢牌。
 楼主| 情迷奥马哈 发表于 2012-9-29 02:31:56 | 只看该作者
思考了一下,吉米兄说的有道理,转牌来白板,打到全下也没关系。
9张出牌,转到河,胜面:平分=9:44,1:5的样子,能够打到全下,死钱已经很多了,足以抵消这点差距。
 楼主| 情迷奥马哈 发表于 2012-9-29 02:35:55 | 只看该作者
即使打不到全下,翻牌圈裸露的顺子遇到对手反加,跟注也问题不大,只要后面不支付给他就行了。
Nolimit1980 发表于 2012-9-29 08:15:15 | 只看该作者
同意 jimmy 的说法,被 C/R 没有 redraw 的情况下,最好跟注,很多情况下对手都是有 redraw 在手。
shuijing 发表于 2012-9-29 09:19:14 | 只看该作者
情迷奥马哈 发表于 2012-9-29 02:08
对付这种永远平跟入池且坐在你右边的玩家确实很挠头
需要结合牌桌动态来制定对策
身后的玩家不喜欢4bet的话 ...

樓主以自身血和淚的經驗告訴我們,

翻牌上裸順子 沒有redraw,是不適合和對手打到全下的...

----------------------------------------

請教樓主,坐在你左手位  翻前80%加注入局的玩家

常常翻前3b 4b 三不五時來跟你個全進,翻後沾到邊 就和你拼命

對付他們有何好對策略?  

最近被這類玩家搞的好頭疼...