智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

赢了走还是输了走

entropy 发表于 2009-10-18 21:42:18 | 只看该作者

赢了走还是输了走

2是输了不走,拼命捞,经常能捞回来,输了那次会输很多。

泪奔。。。。。。。。超级on tilt 的鱼飘过
 楼主| 伟大的墙 发表于 2009-10-18 23:37:04 | 只看该作者

赢了走还是输了走

墙,你已经成精了,分析精辟丫!对心理的把握非常到家。你说你通常在赌场呆得很短,请问你一个session通常多久?

我现在一般都是去之前就知道自己大概要什么时候走,到了那个点附近就走。通常快到那个点的时候如果还输着,就可能会有点tilt,想赢回来。没办法,人类的弱点。我保持记账,这个帐有个好处就是“总输赢”的那个数会提醒我session的输赢并不那么重要。

我一般一次少于3小时的情形特别多。
我体格不行,一打牌就困。被赌场警告过,再睡觉将被开出去。
我过去看过一篇文章,细节我不记得了。说如果有足够时间的话,该什么时候走。

他说,首先要给自己定一个赢钱目标,比如说1000吧,但这个目标是浮动的。再给自己定一个输钱上限,比如500.
任何时刻,输到500,一定走人。
而赢的时候,不走,继续赢,充分利用自己的好运气和好心情。
赢到了1000后,重新定目标,比如1200,继续打,打到1200后,目标再定位1500,类推。这样,赶上运气好那天,赢3000,5000都不稀奇。
好的,赢到1000后,再奔向1200的途中,出现了倒退,退到了1000以下,就该急流勇退,走人。无论带着900走还是800走,都好,这1000不过是个虚拟的东西,千万不要一定带1000走。

这是好多年前 cardplayer上的文章,也许是别的杂志上的,我实在想不起来了。谁找到原文告诉我一下。
如果我有足够时间和体力的时候,一般是用这样打法的。

当然,人都是人,都有弱点。我所谓的用一个好方法,对我来说,能70%的时候利用就算被采用了。30%的时间内会违反。比如,我一般输2个买进就撤退,大部分时间我遵守。但每月可能会有一次破例的,各种原因,有自己的,也有当时的情况 ,比如来鱼了啥的。总之70%已经非常受益了。
Howard 发表于 2009-10-19 20:36:49 | 只看该作者

赢了走还是输了走

[quote="Howard":3skaxty0]墙,你已经成精了,分析精辟丫!对心理的把握非常到家。你说你通常在赌场呆得很短,请问你一个session通常多久?

我现在一般都是去之前就知道自己大概要什么时候走,到了那个点附近就走。通常快到那个点的时候如果还输着,就可能会有点tilt,想赢回来。没办法,人类的弱点。我保持记账,这个帐有个好处就是“总输赢”的那个数会提醒我session的输赢并不那么重要。

我体格不行,一打牌就困。被赌场警告过,再睡觉将被开出去。
[/quote:3skaxty0]

LOL ,我也见过一个睡觉的,不过我很喜欢他。因为他有时候Preflop进来了,但是到flop就睡着了,dealer叫他几次早都叫烦了,于是就把他的牌轻轻的muck了。桌子上没人反对他睡觉,恨不得给他买枕头。不过,preflop他得是醒着的。
unlimitspeed 发表于 2009-10-20 08:54:02 | 只看该作者

赢了走还是输了走

[quote="unlimitspeed":b5f28rho]我一般就带200去赌场,我打的最大买入是300。输了肯定走。赢了什么时候走我还真没想好。有什么好建议?
一把set over set不就回家了?[/quote:b5f28rho]
很多时候一把就回家了,多数是double up.不是对deep stack还好,打的都偏松。你在这应该很好赚。哈哈
沉默的猪 发表于 2009-10-20 12:45:16 | 只看该作者

赢了走还是输了走

赢了走还是输了走基本是判断一个赌徒好坏的标准,赢了就走输了扳本的人心理上不适合从事任何与赌有关的游戏,玩下去是必然的输家。

终于找到限制我这几年扑克进步的关键所在了, 性格太重要了, 有性格才有rp
ivy888 发表于 2009-10-20 13:01:24 | 只看该作者

赢了走还是输了走

我就是hit and run

然后经常title

最后bank over
skizzik 发表于 2009-10-20 13:03:09 | 只看该作者

赢了走还是输了走

[quote="skizzik":3gysi6gu][quote="unlimitspeed":3gysi6gu]我一般就带200去赌场,我打的最大买入是300。输了肯定走。赢了什么时候走我还真没想好。有什么好建议?
一把set over set不就回家了?[/quote:3gysi6gu]
很多时候一把就回家了,多数是double up.不是对deep stack还好,打的都偏松。你在这应该很好赚。哈哈[/quote:3gysi6gu]

呵呵 那这种心态还是蛮不错的,赢家的心态

我现在还是个苦力的心态,每天不种够八小时的地,就总觉得罪过啊罪过

每天打牌复盘看帖回帖转换牌谱发牌谱等人回复下数据导入数据
inmost 发表于 2009-10-21 19:41:35 | 只看该作者

赢了走还是输了走

赢到一定的数目就走,输到一定的数目也要走,这个"一定"的数目可以这样设置:
首先根据你自己的心理承受能力设定你输的最大允许值R,也就是输到了这个数目一定走人
然后设定你的止赢点,也就是赢到一定的数目就走人,这个需要参考你的输赢次数比率,比如你一个月天天打,其中18天赢12天输(赢的概率是18/30,当然不会这么准确,但至少你心里应该有个平均的比例,实在说不上来就按随机的五五开),假设你的止赢点是X, 那么只要18X=12R,也就是X=(12/18)R,你就能break even. 如果X>(12/18)R, 长期下来你就是赢利的.
skizzik 发表于 2009-10-22 09:57:09 | 只看该作者

赢了走还是输了走

其实我觉得还可以有一个更简单的答案:tilt了走  [s:152]
 楼主| 伟大的墙 发表于 2009-11-8 03:38:33 | 只看该作者

赢了走还是输了走

其实我觉得还可以有一个更简单的答案:tilt了走  [s:152]
要是tilt了能走那就不叫 tilt了。