智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: heytony

25-50-100一手KK请教

ggyy1414 发表于 2018-10-8 13:14:28 | 只看该作者
smileonly 发表于 2018-10-8 11:09
不懂,为啥不可能领先还要跟呢?

人家不想说,你可能要发个红包才行
lililili11 发表于 2018-10-8 14:46:58 来自手机 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2018-10-8 13:14
人家不想说,你可能要发个红包才行

不好意思,不接受你的调侃,谢谢合作
 楼主| heytony 发表于 2018-10-9 00:15:28 | 只看该作者
我是在call和all in之间犹豫,all in的话,对方还剩10000,有足够的弃牌率弃掉4bet隔离的AQ,AK,JJ,甚至QQ,根据对方的数据,加上我又是在UTG open raise的,all in基本只会留下AA和KK,但是当时死钱已经将近7K,我call的话,给了对方很好买死我的赔率。后来想想,我如果all in的话,假如对手弃牌,其实底池已经7K,已经拿到比我落后的牌的价值了。不知道我是否存在思维漏洞,还望各位指教。
soett 发表于 2018-10-9 01:57:06 | 只看该作者
推吧 你又不可能fold  何必给他免费看牌呢
pokerhooa 发表于 2018-10-9 09:25:46 | 只看该作者
更严谨的说这局你得补充一个数据,就是到底是6人桌还是是9人桌,这个不同会导致范围上有一定差异的。

以下按照9人桌讨论,且假设你在牌桌上不是一个松的形象(否则他们推你的范围又得要大大加宽了)

utg+1的人是短码20个bb,短码utg+1 20个bb推utg的open的范围是比在深筹时utg+1 3bet utg时的范围要松一些的,utg+1推你20个bb的大致的范围应该是TT+,AQ+,针对这个范围sb的没有位置的人做4bet隔离,他的范围应该是QQ+,AK,面对这个范围你的KK是领先的,所以没得说,fold是不可能的,那么是all in还是call呢,你没有位置,且你call了的话spr已经是1了,KK spr为1翻牌后无论什么牌都是要推的,由于你是KK而不是AA,直接推不让对方的AK免费搏翻牌的A是更好的选择
pokerfish 发表于 2018-10-10 08:44:42 来自手机 | 只看该作者
秒推。不要结果论,看长期ev。虽然最后sb亮出来AA
ggyy1414 发表于 2018-10-11 21:31:08 | 只看该作者
lililili11 发表于 2018-10-8 14:46
不好意思,不接受你的调侃,谢谢合作

我要是调侃你,就直接引用你的回复,回一个“要不要给你发个红包你才说?”  这才是调侃。我跟他随便说笑一句,用的着你接受与否么,跟你有一分钱关系么?
ggyy1414 发表于 2018-10-11 22:10:06 | 只看该作者
heytony 发表于 2018-10-9 00:15
我是在call和all in之间犹豫,all in的话,对方还剩10000,有足够的弃牌率弃掉4bet隔离的AQ,AK,JJ,甚至Q ...

先不管小筹码的底池权益,为了方便计算,你all in,对手需要跟注1w去赢20500,大概需要33%,那他的JJ QQ AK跟注与否,看他会不会认为你的范围里有AK。

你的级别高,不知道这种大局是什么动态。对我玩的小局来说,从加注560到冷跟4bet 4000,能做出这个动作的牌是在太少,基本就是KK+在埋伏,也许偶尔有不愿意弃掉的QQ,但大部分是KK+,AK是没有的。  反而这里直接all in的话,我们这里是有可以AK的,因为总指望对手有些弃牌率
如果是这样,对手的JJ QQ AK 对你的KK+,AK的范围,有大概38%的胜率,那他必须要跟注了。

call有个坏处,对手的JJ QQ AK,翻后不中牌是不会投入钱的,如果他认为我们翻前冷跟4bet就是QQ+的话。已经有人ALL IN,他也不太会拿着AQ AK在翻后偷池,那慢玩KK也就没意义了。

综合来说,我觉得直接ALL IN好一些。
lililili11 发表于 2018-10-12 10:05:31 | 只看该作者
不知道18#的滑稽的回复能不能让楼主满意
反正我就当笑话看了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
youngtercel 发表于 2018-10-12 21:57:46 | 只看该作者
heytony 发表于 2018-10-9 00:15
我是在call和all in之间犹豫,all in的话,对方还剩10000,有足够的弃牌率弃掉4bet隔离的AQ,AK,JJ,甚至Q ...

说的有道理,All in之后,跟上来的牌不会比我们小。那我们All in岂不是要么打草惊蛇,要么自投罗网?

那么为什么要All in呢?

关键在于,对手是否难缠,因为,这牌Call的理由就是慢打KK,期望能从落后于我们的牌,例如AQ,QQ,JJ多拿一点翻后的价值。

所以取决于几点,第一,翻牌没有A\K的时候,我们的KK能否继续榨出QQ JJ的价值

第二,翻牌有A(大约20%)的时候,我们能否足够准确地判断对手是AKAQ,还是QQJJ,从而正确地fold,或者继续拿一些价值,
另外会不会被对手bluff。

第三,翻牌有Q、J,我们能否正确判断对手有没有Set

而以上二、三点其实都不容易做到

因此慢打KK(Call)的收益其实并不大,all in 总体应该比call好