智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wang139202

第三次第一了!!!

zwfutures 发表于 2009-10-13 10:21:00 | 只看该作者

第三次第一了!!!

打的好。
学习!
pkducks 发表于 2009-10-13 10:22:31 | 只看该作者

第三次第一了!!!

三次第一要顶下的.

不恭禧了,景仰ing
orangelamp 发表于 2009-10-13 11:04:23 | 只看该作者

第三次第一了!!!

都是高人哪!在上周的比赛中让我没想到的是我居然受到了令人景仰的David Chiu前辈的表扬,当时确实激动了一番呢, [s:146] 不过后来快到两点的时候真是饿得不行了,光想着尽快结束战斗出去吃饭了,第六名出局,下次再接再励吧
wideout4life 发表于 2009-10-13 11:57:40 | 只看该作者

第三次第一了!!!

三连冠吗?恭喜恭喜!
bbigg 发表于 2009-10-14 08:15:42 | 只看该作者

第三次第一了!!!

哇哇哇三连冠啊!佩服!
chapstick 发表于 2009-10-14 08:19:42 | 只看该作者

第三次第一了!!!

很不错!加油争取五连冠!
 楼主| wang139202 发表于 2009-10-14 17:48:18 | 只看该作者

第三次第一了!!!

呵呵,今日下班无事,等待5:40的免费比赛,就上来写几句。全当胡言乱语吧。
panda让我介绍经验,羞煞我也。我只是一个刚刚接触德州扑克的新人而已,而且cash打得乱七八糟。在智游城的比赛偶这样的成绩实属偶然。但是任何事情都是需要推敲的。咱们智游城的比赛有自己的特点,离开了这些特点,可能我也不会拿到第一。首先,每次都有sittingout的牌友,他们的筹码实在是白捡来的,但是也是相当于偷盲注,偷不好就砸了自己的脚。另外死在钱圈外的朋友大部分实际上是高手,只不过被 BB 的没有运气而已。就我而说,在进钱圈之前,我会按照SSS策略来打,这样即使输了也是输在运气上,长期来看还是会经常打进钱圈的。而有些朋友为了早点积累筹码,在早期的时候就打的很激进,而且大部分还带有诈唬的成分,这样一旦被像我这样的SSS策略使用者抓住就与钱圈无缘了。当一桌的人都是用SSS策略时,诈唬就是送死了。所以咱们这比赛60个人左右最先死的15个人就是被BB和诈唬被抓死掉的。这时还剩下45人左右,大家就开始谨慎了,这时有筹码优势的朋友就占尽先机了,但是这时候我的原则是没有极强牌就不和短筹码和深筹码的朋友过招,一个是会全力以赴,一个是allin后你只有double或死,而对于位于中间的朋友他们会有很大的顾虑,因为他们离钱圈很近很近,稍有失误就会前功尽弃,所以对于他们我在手里牌还说得过去的时候适时的半诈唬还是有用的。记住一定是半诈唬,而不是诈唬,因为能接手你的下注的牌友手里也会有牌。翻牌后就看你的运气和半诈唬的技巧了,一般我是会用1/3筹码来进行半诈唬的牌局。超出了,一般会放弃,一定要会放弃,这才有希望,大踏步的后退,是为了更加大步的前进。进了钱圈之后,又会有10名左右的朋友开始了疯狂之旅,抓住这个机会,再把筹码加深。当进入前15名,对于FT又有希望的时候,又会有几个开始犹豫的朋友,请再次抓住这个机会,偷盲吧!!!这时死了也值了!!!!因为有了2刀了!呵呵因为你的筹码没有优势的时候死亡是迟早的事,为什么不死在第15.16名,而是要死在第10名让自己痛苦呢?进了FT后的朋友,筹码少的就SSS吧,不要想着偷盲,这时你已经不被放在眼里了,只有allin还是个炸弹了。当还剩下6个人的时候,偷盲是主要的,但是我的偷盲策略是allin的极端手法来偷,当然是自己手里还是有牌用半诈唬地方法来实施。这时无论倒在什么位置都是无憾的了。当如果你在实施你的策略的时候运气又恰恰站在你身旁,你就偷着乐去吧。
这就是我在智游城打牌的绝大部分时候使用的方法,让高人见笑了
mesofat 发表于 2009-10-15 00:17:25 | 只看该作者

第三次第一了!!!

真是超级羡慕!
pokerbean 发表于 2009-10-15 00:47:55 | 只看该作者

第三次第一了!!!

翻牌后就看你的运气和半诈唬的技巧了,一般我是会用1/3筹码来进行半诈唬的牌局。超出了,一般会放弃,一定要会放弃,这才有希望,大踏步的后退,是为了更加大步的前进

写得很好啊,楼主的三个第一绝非偶然。

特别欣赏上面这句。说来惭愧,我自己还是时常做不到,脑袋一热就负隅顽抗了。

进钱圈前的策略对那些想通过周赛积累BANKROLL的同学应该很有帮助。
 楼主| wang139202 发表于 2009-10-15 08:46:38 | 只看该作者

第三次第一了!!!

对于我这样的新人还是运气的成分更多了些