智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

论坛的网络玩家有几个支持enzoxu的?

29206298 发表于 2009-10-10 15:13:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
俺勉强应该算个网络扑克玩家,嗯,屡战屡败屡败屡战,现场只和朋友玩过诈金花,但是 在网上玩德州扑克也有几年了

反正今天喝酒了也不知道说啥了

反正我觉得ENZOXU不是无理取闹,俺的感觉反正就是,俺也不知道对不对

反正就是有人到俺家里赢了点钱还说俺这里玩的都是鱼,你让人家怎么不生气,你不是说俺这里的玩的都是鱼么,那好了,你就按俺这里的规矩和俺这些鱼多玩几把么,俺这里玩的都是CASH GAME,都是鱼,那就整呗,这里也没啥HU SNG [s:185]

纯属臆测,俺就是支持ENZOXU,也别说人家什么年轻气盛,谁没个脾气啊,更别说还年轻,难道等老了才有脾气?为啥要改?

没啥说的,就是支持ENZOXU,干,就干CASH GAME,都是鱼的CASH GAME
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
feiji 发表于 2009-10-10 19:47:01 | 只看该作者

哈哈,   

支持  大决战! [s:167]
沉默的猪 发表于 2009-10-10 20:30:31 | 只看该作者

我觉得从技术角度看现金局比SNG要难得多, 而且根据网友们提供的资料enzoxu是从10/20打起来的,用一年的时间打到2500/5000, 试问我们这些在网上打牌的年复一年原地踏步的有多少? 能像他这样有破例的其中肯定是有一些天分的因素。 而另一方面我想enzoxu除了HOLDEM NL其他扑克项目诸如PLO和STUD可能打的不是很多, 所以我们可以把他归类于baller而不是player。

而大毛擅长的是SNG HU 和大型的MTT比赛,他曾经连续两年进入到WSOP主赛的第五天, 这样的成绩是没有沉稳扎实的基本功是很难做到的。

这次论坛里小小的风波看似是两个人之间的个人恩怨, 其实是比赛牌手和现金牌手的ego碰撞, 我想他们有朝一日会成为好朋友的, 因为他们能为彼此动气就证明了对双方价值的肯定, 鲁迅是不会和开电梯的动气的。 所以我说这次风波看似火爆,其实双方都是有分寸的, 没有互相爆料涉及个人隐私, 也给初学者诠释了存在的价值。

我通过这件事学到很多东西, 那就是你可以长的比我帅,但是你不要说出来, 因为我比你有钱,我没有说出来, 如果你非要说你长的比我帅, 那我只能说我比你有钱。 嘿嘿~
july_love 发表于 2009-10-11 12:44:56 | 只看该作者

我觉得从技术角度看现金局比SNG要难得多, 而且根据网友们提供的资料enzoxu是从10/20打起来的,用一年的时间打到2500/5000, 试问我们这些在网上打牌的年复一年原地踏步的有多少? 能像他这样有破例的其中肯定是有一些天分的因素。 而另一方面我想enzoxu除了HOLDEM NL其他扑克项目诸如PLO和STUD可能打的不是很多, 所以我们可以把他归类于baller而不是player。

而大毛擅长的是SNG HU 和大型的MTT比赛,他曾经连续两年进入到WSOP主赛的第五天, 这样的成绩是没有沉稳扎实的基本功是很难做到的。

这次论坛里小小的风波看似是两个人之间的个人恩怨, 其实是比赛牌手和现金牌手的ego碰撞, 我想他们有朝一日会成为好朋友的, 因为他们能为彼此动气就证明了对双方价值的肯定, 鲁迅是不会和开电梯的动气的。 所以我说这次风波看似火爆,其实双方都是有分寸的, 没有互相爆料涉及个人隐私, 也给初学者诠释了存在的价值。

我通过这件事学到很多东西, 那就是你可以长的比我帅,但是你不要说出来, 因为我比你有钱,我没有说出来, 如果你非要说你长的比我帅, 那我只能说我比你有钱。 嘿嘿~
哎..一年。我基本上就是亏损。时间和精力..但我有信心继续学习和努力下去....另外题外话。我喜欢看沉默的猪的帖子..呵呵
David Chiu 发表于 2009-10-11 14:26:13 | 只看该作者

俺也喜欢看猪同学的贴子,啥都可以说的头头是道。
FreeFree 发表于 2009-10-11 15:04:44 | 只看该作者

是呀,猪同学的许多帖子都很有趣,文笔好,逻辑上蛮有一套!
skizzik 发表于 2009-10-11 15:57:55 | 只看该作者

+1

不过如果大家都不愿意写自己的经验,那论坛就要一潭死水了。而如果用激进一些的表述方式可以让一些原本潜水的好手站出来注册ID并展开激烈辩论,那么我个人也喜欢用更激进的表达方式,而非八面玲珑谦虚谨慎处处讨好滴水不漏的说法
royalflush 发表于 2009-10-11 16:01:26 | 只看该作者

猪猪写得有趣,笑着睡觉去
沉默的猪 发表于 2009-10-11 19:47:06 | 只看该作者

谢谢大侠们给小猪的鼓励,昨晚我饮了点酒写的有点乱大家见笑了~  [s:185]  [s:186]  [s:167]  [s:171]
nnnnm 发表于 2009-10-11 22:02:26 | 只看该作者

是呀,猪同学的许多帖子都很有趣,文笔好,逻辑上蛮有一套!
本来我不应该对不认识的人评头品足,但昨天你回了我的贴,我也算投桃报李吧(或者当我孔雀开屏--自做多情好了)
你的帖子是很有意思,文笔老辣,估计城里除了老插就数你了.但我总觉得看你帖子有看周星持电影的感觉,都言作者痴,谁解其中味啊!
祝不久的将来一切更好!