智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: denny

网上和网下

pokerbean 发表于 2009-10-11 05:27:27 | 只看该作者

网上和网下

抄袭又何必呢,原文是说和Durrrr玩的。

<!-- m --><a class="postlink" href="http://forumserver.twoplustwo.com/29/news-views-gossip/have-any-you-guys-played-against-durrrr-before-he-became-high-stakes-player-551323/index3.html">http://forumserver.twoplustwo.com/29/ne ... ndex3.html</a><!-- m -->

回答部分正确,加5分。 [s:146]

我没仔细看上下文,看着也许不是真事,只是编着搞笑的。

原始脚本是ROUNDERS里面MATT讲和JC打牌的事。
atobezhu 发表于 2009-10-12 03:19:24 | 只看该作者

网上和网下

很难通过一个人网上的言行,判断一个人的为人。通常情况下,大家只是不明真相,然后就当不明真相的群众路过一下。

enzoxu和Kongfc都是我的朋友,他们的牌风属于艺术流,他们的天份属于顶尖级。2人都是北大的高才生。也许他们在网上显示有点持才自傲,但他们的人品是没任何问题的,绝对正直、仗义。

David也是我好朋友,不管是从牌技上还是生活为人处事中,David是一代宗师风范,绝对是所有人的良师益友,

Bigmao刚结识不久,他的牌技应该是那种实用派。以实用为主。功力深厚,基础扎实。在澳门赢钱肯定是没任何问题的。

华人的扑克圈不大,大家又都属顶级牌手,网上随便吵吵也不伤大雅,不打不识。

下次到澳门,大家一醉方休!!

denny你好!我是L(杭州),哇哈哈,怎麼你也會用電腦的啊,怎麼最近國內德州撲克界鬧得那麼大反響,聽說是北京幫和上海幫火拼還是怎麼回事?我放寒假回來了在澳門麻那時候
 楼主| denny 发表于 2009-10-12 13:32:19 | 只看该作者

网上和网下

denny你好!我是L(杭州),哇哈哈,怎麼你也會用電腦的啊,怎麼最近國內德州撲克界鬧得那麼大反響,聽說是北京幫和上海幫火拼還是怎麼回事?我放寒假回來了在澳門麻那時候

大叔刚学会电脑。呵呵。在国外学业怎么样了?先好好专心学习吧。回国了电话我。
ff723 发表于 2009-10-12 18:40:19 | 只看该作者

网上和网下

过几天就来澳门了
上个月去了一次,打了几次,时光不知不觉就过去了。
反正当时很多人当我的鱼,当时就是这样。
学打PK有三个月了
觉得去澳门边打边学,边学边打,进步要快
争取以后二个月去一次把。
也向很多PK前辈学习学习
dolphin 发表于 2009-10-14 01:49:39 | 只看该作者

网上和网下

[s:149]enzoxu和Kongfc 这样北大出身的也这么愤青色彩啊。