智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: mtydd

高手没有跟注,只有弃牌或者RAISE

楼主| mtydd 发表于 2018-8-23 09:15:31 | 只看该作者
走不掉 发表于 2018-8-20 15:41
我打了快两年的PS 连0.02/0.05的ZOOM都没有征服  最多只打打3美金以下的比赛   惭愧惭愧
...

你这才是稳健的策略,不会破产,稳扎稳打,逐渐提升

我也想逐步提升级别,比如线上,玩5美刀以下比赛,盈利了这样,不会损失大,但没控制住
比如线下,本应该0.5/1起码保平再去玩1/2,各种原因,就有时候坐到1/2桌子上

这个胡乱的参与,只是现在是兼职,暂时资金还能承受,但也损失不少银子咯,技术上也没多少提升
jmh86205141 发表于 2018-8-23 16:23:54 | 只看该作者
mtydd 发表于 2018-8-16 18:00
1.哈哈,忘记这句话出到哪里,看到过几个打得好的,确实考虑时间很长的都不是跟注,要么丢,要么RAISE,还 ...

个人理解验牌的意思大概就是这样:我的牌很强你快flod了让我遗憾收个底吧,要么你用更强的牌教我做人,让我接下来不知所措。其实很多时候采用同样的打法,但是思路是不一样的,验牌就是教你如何成为智障的一种思路。
至于那个push range的问题,个人感觉来说,你应该去找一本书去相信的看一看,你那个基础的理论性质的东西太差了,在打牌到一定的程度的时候,系统的理论学习会比你持续积累手牌数量要有效率的多。纯属个人愚见,如若有不同意见,不接受反驳。
 楼主| mtydd 发表于 2018-8-23 17:02:36 | 只看该作者
jmh86205141 发表于 2018-8-23 16:23
个人理解验牌的意思大概就是这样:我的牌很强你快flod了让我遗憾收个底吧,要么你用更强的牌教我做人,让 ...

谢谢回复,还需要再领会。其实,也看过两本书,一本书《德州扑克小绿皮书》,一本书是《哈林顿在现金桌》,看完,也做完了笔记,但悟性有限,知易行难,里面讲的道理还完全没有融入到自己打牌中

继续努力
双子牛气 发表于 2018-10-8 12:51:17 | 只看该作者
好像没一手牌打的是对的
双子牛气 发表于 2018-10-8 12:51:24 | 只看该作者
好像没一手牌打的是对的