智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 维托

请教手牌局

楼主| 维托 发表于 2018-3-22 09:29:58 | 只看该作者
sky1021 发表于 2018-3-22 08:55
TURN错在没考虑后手,加太少,

单纯从对手的手牌看,我推了他都可能跟
不过从整个范围看,这手反加的确太少了,对方的赔率够
稀猛 发表于 2018-3-22 09:48:10 | 只看该作者
你打的这手牌有挺多问题,但是给你支招的也有问题和不严谨
1。让你隔离的:隔离不隔离除了手牌最重要的桌子的动态,还有4人要行动。桌子弱的话你拿69s也可以隔离limp的鱼。桌子强的话这里KJs utg+1应该是一个fold。如果你被3bet没位置没initiative只能fold或者4bet bluff 但是我不太喜欢这样的spot没有任何理由去4bet。

2。让你cr flop的:
意义是什么?
想value手对和Jx比你小的牌?后面的街我们能继续value比我们小的牌吗?
拿什么平衡?
A3 A4?还是9T带后门花顺的。这些牌你会overlimp 然后在J23r 上面cr吗?是不是没什么bluff range。
当然你可以说我拿空气平衡。
那么对手如果3bet这个flop你怎么办?开始leveling觉得干燥面因为你不应该有什么牌能cr,所以对手才click back?你如何决定是推还是call到底还是fold?150bb就很尴尬了。
这就是为什么我觉得150bb这里最好只raise绝对的强牌比如 22 33和垃圾
因为对手3bet的话我们可以用空气fold也可以4bet/fold和中set一样是很容易的决定
而150bbKJ就变得尴尬了对吧。
如果你筹码比较短在这里KJ,CR是可以的。

另外的坏处是你的cr还阻断了对手能继续的bluff。你得不到他继续bluff的value。

3。让你flop前3bet的:对手fold是皆大欢喜
但是对手4bet怎么办?
对手call怎么办?150bb 在一个3bet的大锅里拿着一手中等牌没有位置。
中顶对你不好从容地value150bb 你也不能从容地fold。

zzzz 发表于 2018-3-22 10:32:21 | 只看该作者
同意12楼稀猛的说法,这牌我打的话翻牌圈call,转牌圈暴力CRvalue对手的超对,JX和小概率23,被call河牌应该是根据对手形象停手或者bet1/2,被re或者推都fold,这牌在翻牌和转牌主要考虑对手的33 22和小概率23,不太会考虑对手的顺子可能性。总之这牌在河牌被推是觉得要fold的,你的牌力最低都是顶两队,大概率可以代表一手set,河牌被推的话基本是落后的。
sexrange 发表于 2018-3-22 14:52:04 | 只看该作者
说实话是体系问题,limpcall导致了翻牌的底池比OPENcall略大,关键在于不利位置,对对手牌力毫无信息。
 楼主| 维托 发表于 2018-3-28 09:18:30 | 只看该作者
稀猛 发表于 2018-3-22 09:48
你打的这手牌有挺多问题,但是给你支招的也有问题和不严谨
1。让你隔离的:隔离不隔离除了手牌最重要的桌子 ...

非常感谢!如此详细的回答,解决了我很多的疑问!谢谢,谢谢
 楼主| 维托 发表于 2018-3-28 09:19:15 | 只看该作者
sexrange 发表于 2018-3-22 14:52
说实话是体系问题,limpcall导致了翻牌的底池比OPENcall略大,关键在于不利位置,对对手牌力毫无信息。 ...

谢谢,谢谢!
 楼主| 维托 发表于 2018-3-28 09:23:45 | 只看该作者
zzzz 发表于 2018-3-22 10:32
同意12楼稀猛的说法,这牌我打的话翻牌圈call,转牌圈暴力CRvalue对手的超对,JX和小概率23,被call河牌应 ...

非常有道理,
一条街价值诈频 发表于 2018-3-28 12:41:58 | 只看该作者
我经常在大小两对上失去全部,老道也是这样在那本书上这样说的~
pks_three 发表于 2018-3-28 15:01:50 | 只看该作者
6人桌 hj位置KJs已经开牌了,怎么会fold呢,其次建议能开牌就开牌,不能开就弃,limp call的习惯是真不好,但是低级别的除外,低级别的limp kj我觉得limp是可以的,因为低级别的手牌宽,能压制的牌比较多
AKsReid 发表于 2018-4-1 18:19:16 | 只看该作者
维托 发表于 2018-3-22 09:28
加注隔离怕没位置...

你隔离UTG为什么会没有位置?害怕CO/BTN的话你跟着limp一样没有位置。
你limp call 5bb和你自己open 5bb少了一个fold eq。