智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 建设2008

永利牌局(一)

ifishorshark 发表于 2009-9-18 11:32:45 | 只看该作者

永利牌局(一)

同意大毛说的,小盲打的最烂,看起来snaky,实际上very stupid.
我要是楼主的话,我会在turn上bet out,不过楼主在turn上的check,导致lose minimum,省钱了。
very good fold on the river(楼主在帖子里提到“以我对小盲这人的了解”,看样子对玩家的read蛮准),怪不得之前记得某个帖子里Rich说David对楼主评价很高,river的fold看出功力来了。  [s:185]

lz这个牌turn上不bet寻求信息是最大的败笔,虽然最后fold对了,那是天生的谨慎帮了你的忙,不是分析到位,我认为。这种牌,turn上拿了second nuts,面对几个人,终归要bet一些,大家的牌力基本上就暴露了。你turn的bet,你所说的鱼有很大的可能用top two pairs raise你,如果小盲call或者reraise那形式就多少有些清楚了。不至于你到了river仅仅凭着你对对手的了解和自己的谨小慎微来打这手牌。一家之见。
sunleenavy 发表于 2009-9-18 12:07:25 | 只看该作者

永利牌局(一)

厉害了
 楼主| 建设2008 发表于 2009-9-18 12:57:17 | 只看该作者

永利牌局(一)

呵呵,一觉醒来,看见这么多兄弟回贴,很是感慨,智游城就是智游城,
昨天那把牌,有两点我想补充一下,
其一,为何不在转牌我先下注? 当时我认为鱼肯定会继续下注,我再反加,故而我在转牌上不露声色,
但是鱼先生他莫名其妙地也check了,阴错阳差,鱼先生的check,使我在这把牌上少输了许多钱!
其二,在河牌面对小盲的ALL,为何我要坚决地放弃? 平心而论,我天天在永利打牌,每天的这些对手,大部分都是比较熟悉的,
所以说,以我个人对这个小盲的了解,他不会拿着T8或者暗3的牌来ALL,同时,他也估计到我中了大牌才ALL的,以为我会CALL他。
smallma 发表于 2009-9-18 13:43:52 | 只看该作者

永利牌局(一)

呵呵,一觉醒来,看见这么多兄弟回贴,很是感慨,智游城就是智游城,
其一,为何不在转牌我先下注? 当时我认为鱼肯定会继续下注,我再反加,故而我在转牌上不露声色,
但是鱼先生他莫名其妙地也check了,阴错阳差,鱼先生的check,使我在这把牌上少输了许多钱!
其二,在河牌面对小盲的ALL,为何我要坚决地放弃? 平心而论,我天天在永利打牌,每天的这些对手,大部分都是比较熟悉的,
所以说,以我个人对这个小盲的了解,他不会拿着T8或者暗3的牌来ALL,同时,他也估计到我中了大牌才ALL的,以为我会CALL他。

在完全沒有位置,後面還有三個人沒有說話的情況下,會在 pot $300 時去花 $400 追一個中洞順子的人,你不用想他會「估計」你有什麼牌啦

連最基本的位置、賠率觀念都沒有的一個人,還談什麼讀別人的牌,你把他想的太聰明了啦,他完全就是電影看太多想耍帥而已
inmost 发表于 2009-9-18 14:01:10 | 只看该作者

永利牌局(一)

如果我是小盲,在river小小bet一下,建设兄会怎么打?
bigmao 发表于 2009-9-18 14:13:05 | 只看该作者

永利牌局(一)

你读小盲很准,但你对那条鱼没有读准,如果真的是你想象中的疯鱼和傻鱼,TURN上有顶对就会BET,这个鱼拿到TOP TWO PAIR只是CHECK,明显是怕顺子,说明他还是有一定读牌能力的,如果他是鱼的话,也不是那种疯狂型的鱼,而是个胆小谨慎的鱼,属于CALLING STATION那类,如果你读准了他,你就应该在TURN上继续BET.
其实不管这条鱼是啥类型的,在有两个对手的情况下,TURN上都需要BET.尤其桌上是Q J 9这几张牌。会CALL你的牌很多,但没有顺子的人可能不敢自己BET。
poop 发表于 2009-9-18 15:39:34 | 只看该作者

永利牌局(一)

你读小盲很准,但你对那条鱼没有读准,如果真的是你想象中的疯鱼和傻鱼,TURN上有顶对就会BET,这个鱼拿到TOP TWO PAIR只是CHECK,明显是怕顺子,说明他还是有一定读牌能力的,如果他是鱼的话,也不是那种疯狂型的鱼,而是个胆小谨慎的鱼,属于CALLING STATION那类,如果你读准了他,你就应该在TURN上继续BET.
其实不管这条鱼是啥类型的,在有两个对手的情况下,TURN上都需要BET.尤其桌上是Q J 9这几张牌。会CALL你的牌很多,但没有顺子的人可能不敢自己BET。

正解,我觉得这手牌里,鱼打的最好 [s:146]
pipi 发表于 2009-9-18 20:35:46 | 只看该作者

永利牌局(一)

小盲为什么在river不主动bet?他不怕大家check到底?最后ALLIN是不是不如做小一点的raise?

如果小盲先做value bet,建设raise,他再re-raise allin,那估计大家都陷进去了。
俺不是高手,说一下俺对这个牌局的看法

1,翻牌前,这是一个未经过加注的多人底池,那俺有两个原则,一不想在这个底池中输掉俺全部的筹码,二这种多人底池最后摊牌经常会出现SET以上的强牌,这个应该完全是数学概率上的,进入底池的人越多,玩到摊牌的人越多,大家拿到强牌的可能也越大。

2,翻牌上,我们获得了有8张补牌的一头大顺子,一头小顺子的听牌。桌上玩家的反应,鱼下注,我们和另外两个玩家跟注,这里我基本就会把set警报降低或者解除,因为SET在这里SLOWPLAY风险很高,一是有顺子听牌二是有可能不能做大底池。鱼可能鱼可能什么莫名其妙的牌都有,但是另外两个跟注我们应该注意,小盲是听牌,对子可能比较大,set也有可能,他愿意冒一定的风险让后面两个玩家跟进来,老外可能中了对子或者是听牌,SET的可能基本排除

3,转牌上,我们听到了下端顺子,所有人竟然都选择了CHECK,这里小盲中SET的可能再次降低了。现在POT大概是2000吧?我们还有6500多的筹码吧,我觉得这里下注800-1500来再次获得信息可能会好一些。

4,河牌一张2无关紧要了,小盲再次过牌,我们做了个价值下注,鱼选择了跟注,结果意外发生了,小盲全推了他的所有筹码,这里就要看我们对小盲的了解了,一般对手如果是个正常玩家,面对两个对手在河牌作出这样的举动,我会保留我的5000筹码。鱼选择跟注,这里如果我是鱼的话我也会跟,两对,只剩下3000筹码算是陷入底池了。

另外获得的信息,这条鱼不是非常鱼,有点CS倾向,没有太多激进性,拿到顶对会主动下注,拿到两对在台面有顺子又有位置的情况下还会CHECK

关于小盲,阴人一个,对付他要小心,尽量利用位置优势搞他
pipi 发表于 2009-9-18 20:39:06 | 只看该作者

永利牌局(一)

鱼恐怕是怕顺子,而不是slow play two pair吧?他在river也只是call你的bet,没有raise,说明他对他的两对也不是很有信心。
wmwmw 发表于 2009-9-18 21:40:53 | 只看该作者

永利牌局(一)

他在river call了allin.当然不是怕顺子.

如果我拿了小顺子,在river也会fold.
在online不会fold.