智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 三脚架

三脚架 xx圈 online 日记

yidao 发表于 2017-10-29 17:51:09 来自手机 | 只看该作者
dahongdazhi9 发表于 2017-10-29 16:52
怎么说呢?这样说吧 我认识的人基本都是盈利的 扑克水平估计只有你的三分之一 打的最好的平均盈利1万一天  ...

你好,你这些月入4-5万的朋友打什么级别,赢率大概每百手多少盲注?
dahongdazhi9 发表于 2017-10-29 19:08:21 | 只看该作者
没算过啊 抱歉啊 真心不会算 我朋友是打10-20的 2个号 一天3小时左右 我是打2-4 5-10的 3-4个号 一天打5-6个小时 我有的时候一个月会赢4-5万 正常2万多 下风期保本 就是无聊 我才逛论坛的 太无聊了
 楼主| 三脚架 发表于 2017-10-30 01:10:01 | 只看该作者

今天创造了史上最贵的保险,

TJcc vs AA (600) and 99 (2200) on Ac9c3c, turn 210 river 450 保本. 因为是session最后5分钟我实在不像输, 全当短码的EV我不要要了. 确实怕了.  最后+2200.

今天还有个问题就是river 决定bet-fold 坚决不bet call.
510很少人能做到river 3x 2bet for bluff 和river jam bluff with 80BB+, 所以有时真的不要想多坚决hero fold.

今天有两个大pot都是对手air run 出后门花然后在river狠打我价值, 我分别持Top2和Top set没有Hero fold (或者说call light). 怎么说, 能在花面overplay for thin value的人还是比较少的, 这时候Top2 和Top set真的可以丢.

如果有前门听牌miss, 后门花杀伤力太大了. 如果是one bet, 抓起来基本1/3 (小额的几乎不满足赔率). 但是基本不会有人2bet bluff,所以bet-fold 可以剥削对手, 但是一定一定要坚决执行, 达成bet-call就真是蠢.

且一般大pot, river大size的bet一般代表真实牌力. 一般river bet 超过50BB基本就没必要用中端牌力去抓了, 甚至可以over fold. 设身处地的想对手有无能力做大额bluff.
dahongdazhi9 发表于 2017-10-30 02:17:42 | 只看该作者
圈里打牌 主要就是看执行力的 不要去怀疑小概率事件 今天一手牌我qa 转牌击中明3q 别人打 我raise 别人暴力all in 我没怎么想就丢了 没什么好想的  偷鸡的可能是0 比我弱的3条 肯定是call转牌 河底再看情况 大概率有个3条会call 保险的话outs多 买的心疼就买保本的三分之二 outs少就买保本 为什么不买满池自己慢慢想吧 还有打时间长了 会打出很多古怪的牌 而且会想出很多古怪的套路去引诱别人打光。楼主有联系方式吗?有空好好探讨下 霍大师说 有些人打牌赢钱睡不着 有些人打牌输钱睡不着 我特么的现在输赢都睡不着。光阴虚度啊!
dahongdazhi9 发表于 2017-10-30 02:33:10 | 只看该作者

这手AA 给我打 你tj不一定能入池 前位我绝对limp 后位我绝对暴力raise 告诉对手我就是AA kk60个盲的话翻牌基本就要打光  只想撸个底 输太多AA kk了 看见这些牌我没有一点激情 只是想怎么不输一个大池 楼主你这手牌 给我是AA 我翻牌圈不会去raise你 成牌只领先set了 a都抓光了 听牌也只有草花Q k 无论怎么看这种3人池 一个已经是花了  99应该是被短码套池打光220个Bb的 套池了心疼钱了 99打 你call AA推 99call 你all in 是不是这样的剧情?
 楼主| 三脚架 发表于 2017-10-30 07:47:02 | 只看该作者
dahongdazhi9 发表于 2017-10-30 02:33
这手AA 给我打 你tj不一定能入池 前位我绝对limp 后位我绝对暴力raise 告诉对手我就是AA kk60个盲的话翻牌 ...

HJ limp 99 (2500), Hero co limp TJcc, (2200), Btn (600) rasie (600), co call Hero call.flop A93ccc, HJ x, Hero lead 1/2 pot, CO jam with AA, HJ call with 99, Hero Jam.

flop 我天花, 直接lead了. 因为我和HJ是有200BB有效, 而如果Btn没有击中则一定x, 有A, 有花一定call或者jam,
所以就不x了. HJ flat 60BB我想的是对手可能是A9 A3 33, 没想到是set.
只输KQcc KTcc.

翻前BB 锤6BB+我就不要了..

yidao 发表于 2017-10-30 08:47:34 来自手机 | 只看该作者
dahongdazhi9 发表于 2017-10-29 19:08
没算过啊 抱歉啊 真心不会算 我朋友是打10-20的 2个号 一天3小时左右 我是打2-4 5-10的 3-4个号 一天打5-6 ...

你们的赢率真的高,大概20-25bb/百手
sky1021 发表于 2017-10-30 16:45:38 | 只看该作者
三脚架 发表于 2017-10-29 17:11
我能理解, 我也翻看你的帖子, 知道你也是不买保险的玩家.
我也说了自己不能保证自己完全不买保险, 所以定 ...

理想中是这样没错

但是极端小概率事件 正常玩家是打不够手数来取得最终的EV回归的

一个月10W手,一年 也就100W手 而这个手数量,狗运指数对盈利的差距还是影响非常大的

而保险的功能 对这种狗运波动平滑是具有正向贡献的

现在打圈,我敢说95%的人都打不到100W手/年

再加上之前的假设 假设各种圈的发牌机制的波动程度是偏离标准值的

如果这个假设成立 那么狗运的影响只会更大

合理利用保险 牺牲一点EV才是王道

偶尔给局头赚一点保险 你也安心 不给局头赚 局头跑路 你也伤心

dahongdazhi9 发表于 2017-10-30 17:23:28 | 只看该作者
yidao 发表于 2017-10-30 08:47
你们的赢率真的高,大概20-25bb/百手

不是的 这个是盈利情况 输的时候肯定拼一下 时间会加长的
 楼主| 三脚架 发表于 2017-10-30 17:25:29 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-10-30 16:45
理想中是这样没错

但是极端小概率事件 正常玩家是打不够手数来取得最终的EV回归的

我今天打的大pot 买1-8块的保险, 也不是玄学, 就是求个安慰. 10块钱以下约等于1BB, 全当小费可以接受, 且不是把把.

如果出现深筹决胜手, 也会考虑买, 但是尽量不买.

但是赚钱的问题, 我觉得局头吃水不够么? 一个常客, 即使水3, 一个月不会吃很多?