智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 清都山水郎

德州奇人

楼主| 清都山水郎 发表于 2011-8-31 12:03:18 来自手机 | 只看该作者
raythetruth 发表于 2011-8-31 10:17
这牌第一手利用牌面fold out对手更好的牌,第二手弱牌call down抓bluff, 第三手fold set over set
我第一会 ...

而且第二手牌flop和turn都和他没半点关系,就是个10 high,river才击中。不知道他前面在call什么。对手的筹码也没有float的空间。
 楼主| 清都山水郎 发表于 2011-8-31 12:12:33 来自手机 | 只看该作者
还有一手牌,牌面666Q,他先问:如果我是KK,那么别人是三条加一对Q的话,是一样大分钱吗?我说不分钱,是你大。他哦了一声,然后all in, 对手默默地fold掉了AQ , 他亮出来78不同花。
然后有一手牌,牌面是888Q,他自己是Q9,别人allin ,他call. 结果别人是KK.... 全场笑翻。
feiyingcpr 发表于 2011-8-31 13:39:55 | 只看该作者
这得多对他进行采访,看看他什么思维啊
szyaya 发表于 2011-9-3 21:06:06 | 只看该作者
受不了啊
royalflush 发表于 2011-9-4 10:51:00 | 只看该作者
真乃奇人也
brother1232 发表于 2011-9-4 13:13:52 | 只看该作者
清都山水郎 发表于 2011-8-31 12:12
还有一手牌,牌面666Q,他先问:如果我是KK,那么别人是三条加一对Q的话,是一样大分钱吗?我说不分钱,是 ...

这第一把太神奇了
brother1232 发表于 2011-9-4 13:18:29 | 只看该作者
想问一下,我可以转帖吗?太精彩了,另外,求更新。。。
 楼主| 清都山水郎 发表于 2011-9-4 19:24:07 来自手机 | 只看该作者

继续 25/50局 庄位加注到325,奇人大盲位call, flop 35Q 两黑桃,奇人打500,庄位加到1500,奇人再加到3500,双方各剩下25000左的筹码,庄位纠结很久跟。turn 无关牌,奇人allin,庄位无奈地亮出黑桃34fold, 奇人亮出。 29不同花。全场暴寒。

奇牌2:奇人枪口limp,庄位raise到375,奇人call,两人底池。flop 36J, 两方片,奇人超pot领打1000,庄位一共3000多筹码推allin,奇人秒call,一边嘴里还嘟囔着都打i进去那么多了。两家亮牌,庄位A7方片捉花 庄位710不同花... Turn无关牌,river 黑桃10。奇人收pot。

牌例3: 庄位加注到425,奇人在大盲call,枪口call。三人底池。flop J67, 枪口奇人过牌,枪口打1000,庄位fold,奇人也秒fold,他朋友把他牌抓过去看了一眼,眼珠子差点掉到桌上,翻开来竟然是kk, 枪口亮出AJ....
giggsye 发表于 2011-9-4 23:28:59 来自手机 | 只看该作者
像在看笑话一样,太有意思了,楼主你坚持更新啊
dolphin 发表于 2011-9-5 07:07:14 | 只看该作者
看着好象此奇人严密观察对手表情,并且把观察结论远排在自己的牌力以上,所以有弃掉middle set和Over Pair的举动。那边2,9 的Allin,也是看对手不自信才演出来的,反正如果亮牌他赢的可能性不大。