智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

想升级到NL25

rowelling 发表于 2011-7-25 18:38:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小弟现在在PS开4桌NL10,每天平均2000手,盈率比较稳定8bb/100,最近想升价到NL25,想问问各位大大

1. NL25和NL10打法上的区别?
2. 各时间段的鱼情?
3. 直接4桌都开NL25好呢,还是先开2桌NL25,2桌NL10(我最多开4桌,再多就保证不了盈率了,4桌基本上是赚钱最大化,时间关系最多每天2000手)?
4. 为升级积累了40buy-in,不知够不够,一般损失多少buy-in就降回到NL10?

希望各位大大指导一下,谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
royalflush 发表于 2011-7-26 08:06:42 | 只看该作者
我觉得这个得看个人情况,和个人承受能力
我喜欢开始混着玩, 比如先两个 10NL 和 两个 25NL
级别的差异 是因为玩家的关系,只要观察对手 就能察觉不一样了,再来调整自己的战略.
greatsunkai 发表于 2011-7-26 13:53:28 | 只看该作者
30/40?这已经算比较保守的资金管理了。下一级别的40个buyin升级,本级别的30buyin降级。
funnyface 发表于 2011-8-1 15:27:57 | 只看该作者

我也是前一段时间从NL10升级到了NL25,跟你分享一下经验好了。
1、打法上分别不大,NL25和NL10相比,翻牌前大家打的稍微凶一点,不过翻牌后对手水平比NL10稍差(个人感觉,凶松程度都多点)。只需对翻牌前的打法做出适当调整,不要被频繁的3bet惹tilt问题应该不大。
2、个人感觉NL25水平比NL10稍低,因为NL25聚集了很多发达国家的娱乐性玩家,如果找鱼,那么就找俄罗斯、巴西、阿根廷这些国家玩家经常出没的时间好了,俄罗斯的玩家疯子很多!我觉得周日早上8点到11点,还有就是平时晚上8到10点的鱼是多一点的,不过这也靠自己平时的观察。
3、其实4桌NL25没多少钱,直接4桌NL25就是了,不然在打的时候很容易引起“NL10和NL25要打的不一样”的想法,不利于水平的正常发挥。我个人就是为了玩的刺激,是从24桌NL10直接升级到24桌NL25的,感觉没有区别~
4、400其实是有点少的,不过以你8bb/100hands的数据应该没问题。(这是HMbb吧?要是PTBB就nb了)为保险起见,要么你再充400,坚持打NL25,损失12个BI之内不降级,要么就用400玩,什么时候输4个BI之后就降级,不过我觉得你的数据应该可以在NL25站稳的。

解答完毕,NL25有什么经验欢迎交流!
 楼主| rowelling 发表于 2011-8-1 15:40:56 | 只看该作者
谢谢楼上各位答复!
尤其感谢funnyface!
24桌!OMG!
ggyy1414 发表于 2011-8-3 23:19:58 | 只看该作者
请问楼主玩的是6-MAX的吗?
 楼主| rowelling 发表于 2011-8-4 14:57:21 | 只看该作者
是6-MAX
升级到nl25没几天,感觉确实比nl10凶了不少,reg也比nl10多,感觉这个级别要想稳定盈利,主要的利润来源是打的比较一般的reg.