智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

困境中才能体会宗教的力量

t54352 发表于 2017-8-31 07:37:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
对宗教一直保持谨慎的态度,我更相信科学和逻辑,但是随着年纪大增大,一些心灵和意识在生活中放大,我的宗教,终极信仰在脑海中出现几个月了,可以沟通,可以祷告,试试看,效果出奇的有效。
一个月前陪一个朋友看医生,医生开始检查认为毛囊瘤,我建议做手术割除,医生做了切割手术,然后送医学院做活检,几天后通知,是汗腺癌,真是噩耗,我查了很多资料,没有乐观的,二十多年的囊肿,癌化是必然的,但还要等最终医学报告,我花了三天时间为朋友做祷告,打完牌临晨的时候,我坐在床上祈祷和沟通,希望癌细胞不要转移,三天后,我去医院拿报告,并与医生谈话,结果是皮肤癌中极为少见的癌,转移率不到千分之一,而且是早期,癌的病灶范围很小,现在做三个月的放射性治疗,彻底杀死癌细胞,真的幸运,但是否我的祷告也起作用了呢。
这两天要搬家,刚才收拾衣柜,在衣柜底下发现一个信封,知道里面是什么吗?20000美金,fxxx up,去年赢了六万怎么没钱了呢,原来躺在衣柜下面,这也是我祷告的效果,信仰并不妨碍我相信科学,找到正确的宗教,科学就是宗教的一部分,终极信仰才是人类的终点。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
001596 发表于 2017-8-31 10:21:40 来自手机 | 只看该作者
时间上前后发生的事情并非一定有因果关系,当然要是有个宗教说时间上先后发生的事情一定有因果关系,我也没办法……
AKsReid 发表于 2017-8-31 17:40:00 | 只看该作者
哈哈,心真大,2W刀随手放在衣柜里也能忘记
一条街价值诈频 发表于 2017-9-1 10:01:26 | 只看该作者
祷告有力量,旁人帮更灵
yhmn 发表于 2017-9-7 08:47:00 | 只看该作者
那我就问问,上帝,如来,安拉,玉皇大帝,还有伊斯兰极端分子群殴,谁会赢
1025 发表于 2017-9-7 11:32:07 | 只看该作者
最近扑克怎么样
yangky 发表于 2017-9-7 22:31:53 | 只看该作者
人一旦无法左右自己的命运,就会求助于各种宗教与玄学
觉察心想事成 发表于 2017-9-8 07:43:47 | 只看该作者
成长环境不一样,思维模式也就不一样。
大陆人,从小都是接受无神论成长的,从小就不信神,长大了就算信上帝,也是功利的,不是虔诚的。
1428 发表于 2017-9-8 15:44:34 | 只看该作者
虽然我没有信,但是我知道你是对的。而且小朱也是对的,要为小朱平反。
heytony 发表于 2017-9-9 20:41:09 | 只看该作者
我现在也特别需要精神上的指引