智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求助:FTP升级不了

低沉音乐 发表于 2011-6-23 16:54:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
也不知道怎么搞的,自从美国严打以来,我的FTP软件就升级不了了,每次启动后提示升级,就显示“could not download update,please try again later"。
想从他的官方网站上重新下载个最新版本的,官方网站也上不去了。  我是在公司的局域网内,也不能使用VPN。
哪位热心人给我发个最新版本的FTP安装程序啊,不胜感激。   我的电子邮箱:773751553@qq.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 低沉音乐 发表于 2011-6-23 17:01:39 | 只看该作者
用在线代理能访问官方网站,但是下载不了安装程序,真是晕
500CB 发表于 2011-6-25 12:24:45 | 只看该作者
我也是这样,在中国下载不了FULLTILT安装程序,有什么办法可以下载?
jetaime1599 发表于 2011-6-26 16:43:13 | 只看该作者
找找VPN吧
greatsunkai 发表于 2011-6-27 13:11:06 | 只看该作者
用无界可以
grewuplin 发表于 2011-6-28 23:30:52 | 只看该作者
服务器有时候要更新,没有办法的
 楼主| 低沉音乐 发表于 2011-6-29 00:16:53 | 只看该作者

回复 3# 500CB

问题已解决,就是用VPN。我一直以为在局域网内用不了VPN,原来是我不会设置。登录路由器后,把其中的允许PPTP协议通过勾选上,就能使用VPN了。如果不勾选,VPN就穿不透路由器的防火墙。真是简单,害的我满世界找方法。如果你没有免费的VPN,就下个173vpn,花1块钱可以使用10小时,更新下载FTP都没问题,随便你怎么弄。FTP更新好后就把VPN关了就可以正常连接了。