智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: alvinNEE

线上PS NL5常规&zoom 线下<55 复盘、记录与感悟

楼主| alvinNEE 发表于 2017-11-6 19:33:27 | 只看该作者
在往2W资金池打的过程中遭遇了一段下风期,cooler set over set一击,QQflop set转牌打光被KK单张顺BB。从周六水下900开始,这两天一直处于冲高回落状态
 楼主| alvinNEE 发表于 2017-11-9 11:25:02 | 只看该作者
顶着神经病一样的下风突破2W资金池,QQ 4bet all in 居然有AK鱼call,flopQJT,顶set撞天顺逃不掉的牌。
同时另一边AJ转牌发T到顺子,前位领打我push,对手TT,河牌掉Q出公对。
这两天推出去all in几乎全部超过70%领先,被发死了不少。要么就是顶set撞天顺这种cooler,逃不掉。
不过话说回来,被鱼BB的才是鲨鱼,靠BB别人赢钱那才是鱼吧,权当安慰了。

资金池目前2.2W
 楼主| alvinNEE 发表于 2017-11-10 15:30:57 | 只看该作者
准备专注打510一段时间
 楼主| alvinNEE 发表于 2017-11-10 17:48:22 来自手机 | 只看该作者
昨天水下300,今天回1k5,资金池新高,今天没有碰到明显下风牌,all in胜率重回100%
 楼主| alvinNEE 发表于 2017-11-20 09:11:58 | 只看该作者
总盈利终于突破3W关口。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| alvinNEE 发表于 2017-11-20 09:13:59 | 只看该作者
这段时间加强了对对手筹码的剥削力度,下注的次数和多条街cbet明显增多,在读牌准确的情况下,一条街的大注对对手的威慑力,小于多条街的稍少的下注。平衡方面也有所提高,整体牌桌形象活跃但不过于激进是最好的状态。
 楼主| alvinNEE 发表于 2017-11-20 18:35:33 | 只看该作者
之前一直在多从成牌打价值上面找盈利点,最近这段时间感觉,合理的利用桌面动态、形象、位置和下注频率进行剥削,才是增加盈利最稳定的方式。