智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 79suited

一天掉了13个buyin, 自省帖

pengyunsong 发表于 2017-6-29 10:55:05 | 只看该作者
失败是成功他妈,勤于思考善于总结是成功的关键,楼主已经在成功的路上了。
dzxjxy 发表于 2017-6-29 11:14:19 | 只看该作者
点个赞吧!加油!
dzxjxy 发表于 2017-6-29 11:20:52 | 只看该作者
如果还有可能持续下去,时间上控制下,桌数减量,增加总结的时间,运动加量。
伟人说过:“一切下风期都是纸老虎!”
一条街价值诈频 发表于 2017-6-29 11:40:15 | 只看该作者
没有风险管理的所谓只靠技术打牌都是耍流氓  大碗也有风险管理只不过他们入艾维是用百分比1%.2%风险管理,他们绝对值较大你看不出以为他们没有做管理  。我们可以用固定单位风险管理··
2865326143 发表于 2017-6-29 16:36:03 | 只看该作者
楼主可否交流下关于桌数的问题。
我是248玩家5开,月均大概6万左右,已经半年了
但是6月以来遇到了进入dyq以来最大的下风,目前盈利不到3万。
感觉5开以后(我是从5月底从4开增加到5开的)效率反而降低了。
可否指点。
 楼主| 79suited 发表于 2017-6-29 21:41:29 | 只看该作者
2865326143 发表于 2017-6-29 16:36
楼主可否交流下关于桌数的问题。
我是248玩家5开,月均大概6万左右,已经半年了
但是6月以来遇到了进入dyq ...

微信发你了,我不玩德友也不知道,桌数来说我的感觉是4-5我状态好的时候还是可以保持观察力的。但一旦打到6+就不行了,这个还是看个人注意力能集中到什么程度,国内的APP因为桌面动态很重要,所以必须保持观察,人的上头和水上水下的状态,这个我以前经常忽略
 楼主| 79suited 发表于 2017-6-29 21:46:21 | 只看该作者
多谢大家的鼓励,其实我写的时候确实比较tilt有些矫枉过正,但是总体就是写给自己提醒自己的
一条街价值诈频 发表于 2017-6-30 00:35:33 | 只看该作者
一条街价值诈频 发表于 2017-6-29 00:55
即先做安全垫~ 这个安全垫可以和止损金额相同或高于止损金,比值约1.3:1左右,当然也可以更高且这取决你 ...

通俗一点就是说:有多大能力(多少桌上资金)做多大事!
哈弄八弄 发表于 2017-6-30 06:09:32 来自手机 | 只看该作者
楼主 同级别 同app玩家 可以pm我个联系方式交流一下吗
哈弄八弄 发表于 2017-6-30 06:09:35 来自手机 | 只看该作者
楼主 同级别 同app玩家 可以pm我个联系方式交流一下吗