智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

来骂我吧,我就是个SB

unname1992 发表于 2011-4-23 23:01:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天大发周赛,本来有把握进前20的,竟然,竟然相信直觉,我就是个SB
下面是牌局
一桌大部分都是留座退出的,桌子上只有3个人在玩,由于开始的QQ被AQ击败,筹码只有不到一千,后来来了个人,只要我和另外一个玩家中有一个坐在盲注上他就ALL IN,去偷。后来等到了机会,AQ,把他清了,筹码翻倍,又来了一个玩家,筹码一万三千多的样子,我手拿QJ加注入局,FLOP9,Q,A,彩虹牌面。我位置没他好,想了一下,让牌。他也让牌,TURN是J,他加了一小注,我中了两对,反加,他直接ALL IN,我当时想扔掉,但脑子里不知道怎么就想到了超级系统里的防御反击,跟之,他亮出了AJ,我当时心都碎了。
我就是个傻子,大家骂我吧,输到他手上,我不亏,他比我打的好多了,那个CHECK,真是好,让的好,让的太好了。我怎么就没想到筹码上万的,单纯靠运气是不行的,我怎么就这么苯啊。脑子果然不够用。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
lydhh 发表于 2011-4-23 23:34:56 | 只看该作者
$50,200多人那比赛吗,那太花时间,如果是刚刚开始积累资金的话可以试试$0.11的sng,纯鱼,不过得有耐心
fxiao 发表于 2011-4-23 23:44:25 | 只看该作者
turn上LZ check raise 被对手allin时还是该好好想想,别太着急。 加油!
 楼主| unname1992 发表于 2011-4-24 00:41:20 | 只看该作者
回复 2# lydhh

我出去吃了好多东西,现在心情好多了
pingquan520 发表于 2011-4-24 10:30:53 | 只看该作者
不用如此自责吧
jetaime1599 发表于 2011-4-24 11:41:23 | 只看该作者
晕  慢慢进步吧

性子太急了
52magic 发表于 2011-4-24 12:33:45 | 只看该作者
打是疼骂是爱 楼主是个大SB
river 发表于 2011-4-24 15:29:47 | 只看该作者
呵呵,还是冲动了啊,不过这都是后话
runyutong 发表于 2011-4-24 16:30:38 | 只看该作者
那我也踩楼主一脚,呵呵!
doubeizhulee 发表于 2011-4-24 17:31:26 | 只看该作者
不能太自责了。