智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

不好意思啊!我又重发一个类似的帖子——PS的服务器问题!

flyinglion 发表于 2011-4-20 02:41:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

前次问是不是会掉线,今天发现了个怪事
开两桌频频掉线,开一桌稳稳妥妥,这又是怎么回事?!
没道理开一桌好好的开两桌就掉啊,这个占不了多少带宽啊。
然后我发现,最近上google非常慢,今晚更是神奇,网络好好的,电话居然坏掉了。一般ADSL要坏是一起坏的啊。
FTP非常稳定,日。
PS能用VPN么?我再试两天看看,有没有同样情况的说说怎么解决。(再次不好意思,我搜到了旧帖PS可以用VPN,那我先找个VPN去hoho,多谢多谢!)
郁闷,以前都是我在幸灾乐祸别人的网络问题,现在报应了,哎。
所以看帖的哥们最好别幸灾乐祸,哈哈

或者是不是GFW升级了?貌似最近在严打?我看的一个小说前次被封了好久,解封以后书评区稍微说两句就被删帖了……
MD,真是多灾多难啊,噢,会不会因为这句话——多难兴邦?
哇,这样可以解释很多事啊
天朝前两年没兴成,要难一下
美国太强大了,这几年又给难了,只好破罐子破摔,更难一下,集中广大美国玩家的怨念来兴!
PS就更别说了,已经遭难了,于是跟政府开始了怨念大战!
嗯,要是这么说的话,没准我这么抱怨抱怨也是有点效果的?
嗯,自言自语是我的强项,大家不要介意呵呵
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| flyinglion 发表于 2011-4-20 03:17:44 | 只看该作者
哈哈哈,他们真会做生意
在看意大利杯,边上的广告就是 poker online? www.xxxx.it
笑死我了
嗯,如果你看见这个XXXX情不自禁地点了一下,说明你非常不单纯!
victoryszw 发表于 2011-4-20 19:39:11 | 只看该作者
电信PS基本没卡过,
FTP表示压力很大,在FTP经常看到发牌,没法操作。