智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

PS取钱被禁止,请教一下大家

jerrypujiang 发表于 2011-4-19 20:59:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我老婆也有个账号,我曾经转了一些钱给她,然后她无聊不想玩就在淘宝上卖给别人了。

结果她其中一个买家出了问题,于是她账户直接被封了,写信好几次都说不行,除非那人的问题被解决。

我昨天想取1500美金,结果提示取钱被禁,因为我老婆的账户跟我有关联。。。

问下大家这样的话有解禁的可能吗?我已经写信去解释了。谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| jerrypujiang 发表于 2011-4-19 22:24:39 | 只看该作者
而且我两周前刚刚取了100刀,当时想试试看,老婆账号早就被封了,100刀没问题。

结果这次我想取1500刀,问题就来了,这不是赤裸裸的欺骗吗?也没电话去投诉,只能认栽。

问问大家到底哪家比较可信啊,都是一丘之貉吗?
dliilb 发表于 2011-4-19 22:51:10 | 只看该作者
如果清清白白不能取款了,问题可就大了。
toystorm 发表于 2011-4-19 23:15:02 | 只看该作者
那你拿少一点试下
Louisyq 发表于 2011-4-20 11:20:47 | 只看该作者
扑克室真的受影响了。
greatsunkai 发表于 2011-4-20 14:58:59 | 只看该作者
只要和黑账户关联上,基本就没啥戏了。
xiaodamaoxiong 发表于 2011-4-20 15:47:15 | 只看该作者
看到楼主感觉挺悲哀的 所以以后要吸取教训 不能随便买卖啊
沙天马士 发表于 2011-4-20 16:21:50 | 只看该作者
不要乱转账,这个一直在强调一直有人犯
yyz13 发表于 2011-4-20 19:41:05 | 只看该作者
你把钱存进赌场其实钱就没了,留下来的只剩一个数字。
raythetruth 发表于 2011-4-20 21:05:19 | 只看该作者
你把钱存进赌场其实钱就没了,留下来的只剩一个数字。
yyz13 发表于 2011-4-20 19:41

这个其实很正常,他们拿了你的钱,当然是去做投资,难道真给你存着,这才傻呢.银行不也是这样吗?到银行存钱,难道真给你"存"着?
如果哪个扑克室说,所有玩家的存款,我们保证都是存着的,绝对不会拿去干任何其他事,我绝对不玩这个扑克室,因为管理团队太傻了,简直就是脑残,这种扑克室倒闭也是分分秒秒的事情,