智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

翻前加注率(PFR)

楼主| Howard 发表于 2017-3-1 11:41:25 | 只看该作者
daniel 发表于 2017-2-28 18:59
请教霍老师,由于PLO翻牌前跟NLH略有不同,且多数人的入池率偏高(很难见到40以下,35以下几乎没有)

对照 ...

你这是摆明了让霍老师出丑吗?PLO真心没啥研究,遁了
yhmn 发表于 2017-3-1 11:55:43 | 只看该作者
现在很多俱乐部都不让入池30以下的进了,可咋整?

johnson753 发表于 2017-3-1 16:11:13 | 只看该作者
yhmn 发表于 2017-3-1 11:55
现在很多俱乐部都不让入池30以下的进了,可咋整?

刷到30以上呗,so easy!
johnson753 发表于 2017-3-1 16:11:54 | 只看该作者
谢谢霍老师的技术贴,打不赢德扑圈的受教了。
yhmn 发表于 2017-3-1 17:09:34 | 只看该作者
johnson753 发表于 2017-3-1 16:11
刷到30以上呗,so easy!

我今天都刷到35了,够用几天了!
捕顺捉花 发表于 2017-3-1 18:04:33 来自手机 | 只看该作者
Howard 发表于 2017-3-1 06:22
这是传说中最好的局。

最大的优势简而言之就是你可以操纵preflop raise size,却不会遭到太多的剥削。

霍老师幽默间透着技术,哈哈,受教了。
topaz 发表于 2017-3-1 23:35:44 | 只看该作者

霍老师现在这2个数据是多少?
我现在是34/10,主要是dealer anycall和limp pot大小盲位补齐堆起来的(强制straddle),正好刷了入池率进群
还有就是枪口起raise没位置太难受,又退回limp all了..

另外我用的是德友圈,怀疑把大盲check算进去了
比如各位置入池率是
utg,+1,+2: 14  
HJ,CO:22
BTN: 100
SB:33
BB:50
Straddle:9
平均应该是30.89,就算实际比这个松一些,但是由于不是每把到自己之前没raise,按理说应该降低更多吧,只是没分析过降低多少
如果把Straddle算成100又41了,感觉又高了点

brotherZhu 发表于 2017-3-2 09:51:07 | 只看该作者
疯子尽量向所谓的松凶靠吧
有时候对那些趴活的真是又气又佩服
brotherZhu 发表于 2017-3-2 09:54:15 | 只看该作者
还有,刷数据的打几圈下来可以看出来的,再者现在德扑圈牌局结束后给出的数据都细化到天了,数据作假没那么容易了。    看到数据作假的我肯定会丢屎的
yhmn 发表于 2017-3-3 09:04:29 | 只看该作者
brotherZhu 发表于 2017-3-2 09:54
还有,刷数据的打几圈下来可以看出来的,再者现在德扑圈牌局结束后给出的数据都细化到天了,数据作假没那么 ...

我昨天想了想...数据作假有特别大的好处,只是还没有实践过

比如,你把数据刷的入池率超高,加注率超高,战绩特别垃圾,百手输50BB以上这样

然后用紧弱或者紧凶的策略去蹲人......

估计很多人都会不由自主的被你做了