智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: heytony

6人桌300bb有效,KQo在BU遇到3bet需要4bet回去吗

sexrange 发表于 2017-2-13 16:46:23 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-2-13 15:25
PokerStars - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4

无厘头的牌谱就不要发了好吗?3bet尺度也够夸张的。位置也和楼主讨论的不同。VP80+还在ps打!
傻傻的鱼 发表于 2017-2-13 17:09:29 来自手机 | 只看该作者
sexrange 发表于 2017-2-13 16:46
无厘头的牌谱就不要发了好吗?3bet尺度也够夸张的。位置也和楼主讨论的不同。VP80+还在ps打!
...

你的回答通常都很武断,我有些不适应。你只看到对手VP80,却没看到只有15手牌的数据,如果只从vpip就能摸清对手,扑克是不是太容易了。 我认为这手牌和楼主的帖子很相关,就是什么时候应该4bet KQ,如果对手不够鱼那永远不应该4bet,无论什么位置。 但凡4bet出去了,牌谱大多就是你看到的这种你认为无厘头。 我倒是希望你能发一些ip 4bet kq的牌谱让我们小鱼学习一下
青岛纯生 发表于 2017-2-13 17:58:29 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-2-13 17:09
你的回答通常都很武断,我有些不适应。你只看到对手VP80,却没看到只有15手牌的数据,如果只从vpip就能摸 ...

不要理这帮智障
输神 发表于 2017-2-13 21:21:12 | 只看该作者
sexrange 发表于 2017-2-13 10:54
很悲剧啊!没人回复你。最好自己稍微学习一下,或者默默的看帖!

自知之明输点钱,回多回少是个缘。
输神 发表于 2017-2-13 21:26:59 | 只看该作者

您抬举了,我还真的打不赢您说的其它的“这帮智障”。
sexrange 发表于 2017-2-14 09:26:53 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2017-2-13 17:09
你的回答通常都很武断,我有些不适应。你只看到对手VP80,却没看到只有15手牌的数据,如果只从vpip就能摸 ...

回答武断只是由于表明一个观点的时候,明确表达一个观点的倾向性。扑克很多问题没有正确答案,包括大神们的回答也只是说,如果是我我大部分的时候会这么处理。
舌耳 发表于 2017-3-30 09:43:59 | 只看该作者
KQ在这里call比较好 把它变成4bet bluff有点浪费了   比如K5s这种牌你倒是可以4Bet bluff