智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 我是Jsli

这得多大的仇恨

石头兼牌手 发表于 2017-1-28 16:33:17 | 显示全部楼层
我看您老这个情况是冤家啊,人家盯上你了。然不成有基情?开开玩笑啦     最好的结果就是在牌桌打趴他,打的他以后看见你都绕着走
kinder 发表于 2017-1-28 19:11:26 | 显示全部楼层
还有这样的事。。。
luck_bijh 发表于 2017-2-1 16:44:50 | 显示全部楼层
去惩罚不规距的人  用你的牌技   我个人赞同这个观点
星巴克 发表于 2017-2-1 21:27:13 | 显示全部楼层
这是要干架的节奏
星巴克 发表于 2017-2-1 21:32:48 | 显示全部楼层
让我想起在银河名人扑克一个港青,要揍一个比较讨厌的人。那个人我也很讨厌,他刚坐下说等大忙,港青就挑衅说你没钱还打什么牌~!》?最后吵吵半天也没动手,两个人争着向苏爬投诉,香港人就这样,能吵吵绝对不会动手~!哈哈。后来这个很讨厌的人在两个月后在永利扑克室被我们一桌子人教训得不要不要的~三手牌,把他桌上和口袋里的后备筹码清理得干干净净!他的脸,刷白刷白的啊哈哈哈
cry 发表于 2017-2-1 22:42:35 | 显示全部楼层
楼主英明,没有去“宣传部任部长”真是可惜了… 看你在这自言自语,直接醉了,看来--你做人比你肾都虚 … 衰人花样多,丑人多作怪,一天不作怪,心理就变态,智游城的各位吃瓜群众们都习惯你了…  
首先,你在智游城也是“名人”了,可以入驻“智游城名人堂”百度里搜不到你,只好进“搜狗”找你!你这么出名,无论是在智游城歪人家楼,还是在论坛里攻击,骂人家女的… (见论坛--我是Jisl在主板论坛禁言)所以无论是在网络虚拟世界里,还是在拉斯维加斯的牌桌上(1-2/2-5/5-10再大一点,只要你用你老婆的钱好意思 随便你)我看不惯你,就是针对你… !所以在牌桌上见牌技,就是一个字“干”,有本事你把@我的钱拿走,可是几轮下来,我的筹码都在1000以上,你都是灰头土脸,灰溜溜的走人了… … 不用这里自圆其说,继续用你的“小三法” … !对于你,我有一整套的治疗方法“包治百病”,所以在牌桌上见牌技…

另外,我跟你也不想理论那么多,在扑克室的规则上没你参透的明细,也没你那么多“高参”,我“骂了你”想想是不该跟你计较太多,有本事牌桌上见分晓,不要看到我就躲… 还把自己说的多“伟大一样”,我恩怨分明,吃瓜群众们看好热闹“立贴为证”我在牌桌上看到你,就要跟你见个分晓… 我有的是时间⌚️奉陪,也不用像你一样每个月家里还要家里贴给你打牌… 也真是倾佩你的作风…
送你一副对联:

上联:树不要皮,必死无疑
  下联:人不要脸,天下无敌
  横批:人之贱无敌
关于明天的事,我们后天就知道了…
 楼主| 我是Jsli 发表于 2017-2-2 02:59:06 | 显示全部楼层
cry 发表于 2017-2-1 22:42
楼主英明,没有去“宣传部任部长”真是可惜了… 看你在这自言自语,直接醉了,看来--你做人比你肾都虚  ...

这位应该是七喜了

看不懂贴子我就明明白白告诉你
las vegas的圈子应该没人愿意再搭理你了

想找我打牌?
用不着

只要你跟我一桌
我就一间一间扑克室封杀你

我下周一会vegas呆10天
凯撒PH百辣椒harrhas下午2点-晚上1点

楼主| 我是Jsli 发表于 2017-2-2 03:04:28 | 显示全部楼层
cry 发表于 2017-2-1 22:42
楼主英明,没有去“宣传部任部长”真是可惜了… 看你在这自言自语,直接醉了,看来--你做人比你肾都虚  ...

牌桌外的写了这么多
不明白的还以为
我连你女人的便宜也白占了

做事要用用脑

cry 发表于 2017-2-2 05:15:02 | 显示全部楼层
你有能耐不用躲,在牌桌上敞亮点… 在一张牌桌上较量几个回合,总是投诉我追着你抡(每次你输钱离开时,一桌子poker player都是叫好,你看不到--我告诉你,你在他们眼中被称为“猥琐男”,很是出名)你做“缩头乌龟”有意思吗?全poker room 封杀我,你也真是口放厥词,看来你是伟哥吃多了,你意淫已经达到无耻的境界,凯撒我至今照去,只是你不在打,我也不打这个级别的game! 一句话“就是针对你”,当然,你也可以用合理的方法投诉我,无所谓… 你怕了不敢跟我正面交锋,你自己找个没人的地方,SB对着镜子告诉你自己“认怂”! 你下个星期“滚来维加斯”,下午两点--到晚上一点,有本事不投诉,在牌桌上见分晓,你告诉我你在哪?我随时赴约…… 不敢赴约的就是
吹牛无罪 发表于 2017-2-2 05:51:06 来自手机 | 显示全部楼层
cry 发表于 2017-2-2 05:15
你有能耐不用躲,在牌桌上敞亮点… 在一张牌桌上较量几个回合,总是投诉我追着你抡(每次你输钱离开时,一 ...

他一走满桌子玩家都高兴?老李这么牛叉!