智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

想不明白的两手牌,望指教一下

邓小马 发表于 2011-3-10 16:55:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这手牌怎么最大化利润呢?这个对手很谨慎,很少用第二大的牌支付。我在转牌的CALL应该是显示出我的牌力了,这里我是不是RAISE比较好呢?或者是在河牌领先下注?但我觉得如果河牌下注他不会CALL,我认为他是Q花,如果我下注他不会CALL。这里确实不明白该怎么打最大化利润。

这里我有位置。FLOP很干,有花面,我中顶两对,下一个POT,他RAISE我一个POT。我认为他应该是听A花或者K6,66,55或者听花带顺。不知道我这样的判断对吗?我这里的FOLD没疑问,只是不知道我这样推测对手的范围正确吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Mirabelle 发表于 2011-3-10 19:34:31 | 只看该作者
第一把应该在转牌反加,没位置的情况下拿到坚果最好还是不要让牌跟注,特别是面对一个你说的很谨慎的对手,你要考虑的是在河牌发出来之前怎么尽量多的把他的筹码都套进来,他有10块多点,你在转牌反加到6.3,只要他跟,基本上河牌也不会跑了
第二把我就看不明白了,难道奥马哈的顶两对这么不值钱吗?反加一倍你就弃牌了,何况还有两头顺子抽牌,他就算拿着KK,你还是有机会在转牌发展成坚果啊
ltti1981 发表于 2011-3-10 20:58:17 | 只看该作者
估计应该是得