智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

好难过啊我废掉了!

pipilu 发表于 2011-3-10 12:59:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

自从上次我从FTP要回了我买HU被卡掉的十刀后,我一直输个不停,有半个多月了,往常连赢的我第一天从四十刀打一刀俩刀的HU一直输到20刀这是已前没有过的事,我真的怀疑FTP可以设置一个人的赢率,后来买了个20刀的HU一下就输完了,后来几次靠免费比赛赢的钱几次打到四刀起然后通通都输掉了,尤其今天刚赢的四刀又去打HU,结果自己都觉得自己好像像个废人了不知道怎么打了觉得真的是打不了了,然后AK VS KK抛当时看到翻牌有A他手里有KK很开心因为自己手里有张K了绝对不会再给他张K的谁知道最后一张给了他一张K,后来又买了个HU然后刚开始翻牌9大他加大注我就觉得他像是没牌就ALL 谁知道最后出俩张给他组成了678910,好受打击啊,半个月了,今天本来上来就觉得自己像是不能打了不会打了,然后一下子就觉得自己废掉了再也打不了牌了,以前打HU总是连赢,现在连输,搞的我都不知道怎么打了,尤其这次我彻底的感觉到自己废掉了,说实在的我现在真的是有点打伤的感觉,反正我是废掉了,再也不想打HU了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| pipilu 发表于 2011-3-10 13:04:38 | 只看该作者
说实在的不管是不是我迷信,我真觉得当初不该要回那个十刀,自从要回那个十刀后我连输不停的,早知道的话我就不要了
layman888 发表于 2011-3-10 13:04:57 | 只看该作者
HU打不好就去打SNG,要不就去玩MTT,干吗非要在一棵树上吊死呢。感觉楼主现在的状态真的不适合扑克,想赢的欲望太强了,好好休息一下,听说楼主还是个MM,这就更不应该了,女人生气会变丑的哟。
 楼主| pipilu 发表于 2011-3-10 13:07:43 | 只看该作者
额...也对!
flyinglion 发表于 2011-3-10 13:20:09 | 只看该作者
有连赢的时候就有连输的时候啊,HU的波动本来就大。
关键问题在于,一刀两刀输了,还去买20刀的……止损啊止损啊!!
哎,其实比皮mm猛的多的是啊,当年我知道一个小孩,几天玩HU搞到500多刀,他还是用反注码法,赢一把就往更高级去,结果不也是一下输掉……
这就是赌徒心态了,跟玩百家乐分别也不大了……好在离病态赌徒还远,赶紧的,收心了。
abc00001 发表于 2011-3-10 13:49:33 | 只看该作者
楼上说的是情况和我一样,我上周末打ps免费比赛得了11美金,我不断升级桌子,现在已经有110美金了,我先取100美金,这样就是盈利了100美金!
如果不取,那后果就是破产,这个我心里也有数的,所以我是赚了点就取,落袋为安!
楼主其实不要把自己口袋里的钱拿到赌场赌博,什么心态都没事,我玩了4年了,就是这样,赚点小钱花花还是有的!
半路相遇 发表于 2011-3-10 16:10:40 | 只看该作者
安慰下楼主,不管是HU还是SNG,MTT,现金,都不是一帆风顺的
扑克的很容易学,但非常有深度
多多尝试,也要多多休息,输几十刀没关系,关键是别破产
对于那些老牌手来说,就算技术再好,如果一个阶段的运气不好,输钱也是再所难免的,毕竟扑克是有运气成份的,在输钱的时候可能是技术发挥不好,对手太强,也有可能情绪不好,运气不好,所以果断暂停,好好休息,别在焦虑。
  赢的时候,除了牌好,技术发挥也恰当,情绪健康等等,要继续干,天时地利人和。
yxmlmxy 发表于 2011-3-10 20:40:33 | 只看该作者
遇到困难时期了。
沙天马士 发表于 2011-3-10 21:12:46 | 只看该作者

打HU太容易tilt了,一OT,连着输, 运气差的时候我经常被变成疯子,闭着眼睛all上十分钟,然后输掉10个buyin,最后一脚把主机踢坏
不会打比赛 发表于 2011-3-10 22:12:32 | 只看该作者
在我的理解中,HU是扑克中技术含量最高的(没有之一)。恕我直言,以楼主现在的水平,碰都不能碰。
AK对KK,楼主赢了才是BB,怎么说得好象被别人BB了一样?这么一点小小的下风,反应如此之大,技术层面和心理层面显然都还很初级。如果楼主打了几年牌才到这个程度,我真的觉得楼主可能不大适合扑克。如果一定要打牌,建议从小额的SNG,或者MTT开始慢慢学习吧。