智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

这手牌越想越有研究

windstormm 发表于 2011-3-6 22:14:47 | 只看该作者
太赞了...

======分段
这段我竟然没看懂... 我的逻辑肯定有问题..
如果她是个会在river主动bluff的人,必须在turn打走,或者叫做让她在turn多付钱。
windstormm 发表于 2011-3-6 22:16:50 | 只看该作者
逻辑不清也要赞....
pokerbean 发表于 2011-3-6 22:29:32 | 只看该作者
感谢伟大的墙在春天来到的时候,为大家义务熏醋预防流感

当然也要感谢醋的配合~~~~

好酸呐,酸得真好啊~~~~
windstormm 发表于 2011-3-6 22:35:08 | 只看该作者
我是来吹捧的.. 请超级版主自重, 不要打岔...
rowelling 发表于 2011-3-6 23:04:25 | 只看该作者
冒着水贴被封号的危险顶风暴兄,我是你的fans~~
看过你和墙兄的争论,都是高手哦!都很佩服
不过我打on-line的,只好当风暴粉了,不过我想墙兄根本也不在意,哈哈..
我也是来吹捧的
windstormm 发表于 2011-3-7 00:16:42 | 只看该作者
感谢捧场..
看来这版上"白色恐怖"的厉害... 当我的fan发贴都怕被封号...太强liao~~~  lol..
windstormm 发表于 2011-3-7 00:19:02 | 只看该作者
还好我只做墙粉顶帖.. 不做风暴粉,  不用担心..  侥幸侥幸...
 楼主| 伟大的墙 发表于 2011-3-7 00:34:13 | 只看该作者
太赞了...

======分段
这段我竟然没看懂... 我的逻辑肯定有问题..
windstormm 发表于 2011-3-6 22:14

我相信你是真没懂
就跟不懂Q9打单牛一样
你不懂我一点都不觉得奇怪
你那点水就别出来装了
你知道你拿了AK后翻牌多大机会中一副对吗?不许查资料
windstormm 发表于 2011-3-7 00:53:26 | 只看该作者
有意思,讲个故事..

昨天去打了一个private home tournament. 一桌鱼, 一老头flat AA preflop, call flop 88A board, check turn behind, 然后call river bet., 对手是AK, 最后他说, "我这牌不能fold", 不能fold 我猜所以只能call..恩....比赛中, 此鱼甲问另一鱼乙, 如果你在flop 后觉得自己领先, 该下多少注. 鱼乙说, 如果我觉得我领先, 我要下足够大的注让他fold.  这和"如果她是个会在river主动bluff的人,必须在turn打走,", 异曲同工之妙啊...  我当时虽然也频频点头, 其实觉得他们鱼, 现在听到智游城班主也这样说, 才知道原来是我鱼啊.. 领先当然要把对手打走,  如果对方落后, 还会主动往pot 里放钱的对手就更要把他打走.. 我懂了..
      超级顶墙兄~~~
rowelling 发表于 2011-3-7 02:08:01 | 只看该作者
我特喜欢看你俩抬杠,是不是我心里太阴暗了?