智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: keybattle

NL 2000 一手牌谱,比较有意思

楼主| keybattle 发表于 2017-1-11 10:19:49 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2017-1-11 10:17
river donk不就没这么麻烦了?

很难balance c/c, c/c river donk range吧。。

这条line, 你拿什么bluff去balance?
小周 发表于 2017-1-11 19:31:14 | 只看该作者
没read不随便fold top range ..
小周 发表于 2017-1-11 19:31:47 | 只看该作者
这里我一般是sigh call
brotherZhu 发表于 2017-1-12 13:39:54 | 只看该作者
翻牌后为啥不 c/r 下,到河牌被推了很难fold也很难call     
如果河牌主动打4-5个bb呢?   被all了弃牌
sky1021 发表于 2017-1-13 14:57:10 | 只看该作者

凡事这种莫名其妙的超池下注就看牌面 比如这种公对面,没葫芦你就可以扔了 你又没套牢多少 对手这种傻逼骗钱玩法

这牌要我打,首先,你没位置,再看,你的牌无敌了,对任何牌都55开,没位置,你还冷CALL?是我,直接暴力3BET 350块,这样底迟就有810了,接下来TURN不管发啥,直接先干个600~800,这样,底迟就有1500~1950,最后你只剩1500左右,不管发啥,顺利成章推ALLIN无脑打法,就不用像你这么纠结了

举一个我上个月打的牌例

发牌就按你这个吧,因为实在太类似,区别在于我那手牌最后没买到而已

XX圈 5 10牌局,

BUTTON下 30,我大盲位Ts Ks 跟,5人底池
FLOP : 9d, 8s, 6s (POT 155)

我 checks, 过到BUTTON bets 105, 我反加375,他跟

TURN: 2d (POT: 905)

我直接干750,他跟

River: 3h (POT 2405)此时我后手就500,

我当时的心态就是,算了推完睡觉吧,大半夜了,就直接推了剩下500,没想到他扔了

白捡这大POT哈哈

再举一个刚刚出炉的例子 ALL LIMP 我大盲8Qo 免费看牌 POT 40

FLOP  5 A Q 三色,ALL CHECK, POT还是40

TURN Q,CHECK到小盲主动满池,我有Q,肯定跟一手,其他全弃 POT 120

RIVER 8,小盲直接推我1300,POT 才120,我这里肯定秒CALL,他55

所以,这个例子很显然的告诉你对手是啥牌了,至少是葫芦级别的
 楼主| keybattle 发表于 2017-1-13 18:44:04 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-1-13 14:57
凡事这种莫名其妙的超池下注就看牌面 比如这种公对面,没葫芦你就可以扔了 你又没套牢多少 对手这种傻逼骗 ...

- -德扑圈5/10的水平大概跟NL10-NL25差不多。。。这是NL2000的。。 水平可能差了几十条街了吧.  用NL10-25的思路打NL2000, 我觉得不是很合理
傻傻的鱼 发表于 2017-2-9 22:31:41 来自手机 | 只看该作者
我会call,v的range没有显示的那么polarized,他这里几乎是排除了hero有flush的可能后发动的剥削打法,天顺在value9x ,bluff想打走9x,都在他的range里面。v实际上很难rep nuts 或fh。这里几乎是 automatic call
sky1021 发表于 2017-2-10 09:53:41 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-1-13 18:44
- -德扑圈5/10的水平大概跟NL10-NL25差不多。。。这是NL2000的。。 水平可能差了几十条街了吧.  用NL10-25 ...

虽然我没有打过NL2000这种相当于50100的级别

不过概念大体相通 打这种牌越无脑就越不会落到做困难决策的境地

首先你看看有效筹码才2200,跟100BB差不多

然后你再看看位置,你处在盲注位,是不利位置

那么你在FLOP已经拿到了对任何牌都55开的牌,最差最差结果就是遇到人家天顺,此时你纯买花还有30%胜率

最后你看看你在不利位置,如果你买到花,人家没货最后还不是CHECK一手你拿不到价值?,如果你买到顺,还不是一张成顺人家利用位置优势拿一般的牌也CHECK 一手和平摊牌?

综上所述 这牌有且仅有这一个打法就是我上文所讲

直接暴力3BET 350块,这样底迟就有810了,接下来TURN不管发啥,直接先干个600~800,这样,底迟就有1500~1950,最后你只剩1500左右,不管发啥,顺利成章推ALLIN无脑打法,就不用像你这么纠结

当然这手牌,如果是200BB以上有效深筹码,才有讨论的价值 那就是高手们发挥的时候了
100BB这就是最优无脑打法
心难在焉 发表于 2017-2-10 10:28:21 来自手机 | 只看该作者
我个人觉得要call的
sexrange 发表于 2017-2-10 10:41:01 | 只看该作者
NL2000,这里bluff的比例少到令人发指!想知道结果,这里river的SHOVE基本一定是VALUE.